[台中]賣全創NeoCINEMA龍捲風Audio Twister+!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
babymlin
初學者

[台中]賣全創NeoCINEMA龍捲風Audio Twister+!

文章 babymlin »

as title,2002 7/1號購入!
有全創龍捲風Audio Twister+ 5.1 外盒說明書寶麗龍都在!
還有全創龍捲風腳架一對!
加上一條G9轉RCA6線頭可以直接接上雙解碼DVD!
詳細規格請看:
http://www.achome.com.tw/tornado%20avdvd.htm

http://www.achome.com.tw/NeoCINEMA%20Di ... mePage.htm

全部售價:6800
0958725805 林同學
babymlin
初學者

降價,全部售價:6300
babymlin
初學者

再降,全部售價:6000
babymlin
初學者

我保存的很好,本身很愛護東西,怎麻便宜也沒人要?
除了腳架的盒子不在以外,其他的東西我都定期擦乾淨,而且買不久。
好吧,全部售價:5500!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

幫你推一下,需要5.1聲道又預算不足的人可以考慮
babymlin
初學者

目前有位先生預定!
謝謝大家~~~
gtojeff
初學者

文章 gtojeff »

不好意思喔!我可以只買腳架嗎?因為我現在用的sp60的喇吧,就只差一對腳架. :-.-:
如果只是腳架的話,請問你願意賣嗎?
babymlin
初學者

嗯,買家來看過後,就很順利的賣出去了。
謝謝各位~~~
回覆文章