[高雄]發現超便宜299元的BUFFALO SDP-AU30!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ao526
初學者
聯繫:

[高雄]發現超便宜299元的BUFFALO SDP-AU30!!

文章 ao526 »

我是在建國路上,順發數位館旁邊的"明日世界"看到的。一看只要NT299 :eek: ,當場就買了2片回家。
現在在架上還有約20片,有需要的人快去搶吧~~~!!
PS.旁邊還有VIBRA128,但是竟然要9XX元,而且盒子好像較大盒,難道是傳說中的未閹割版 ?_?
gen6991
大師

文章 gen6991 »

剛剛去敗了十二張回來了, 那邊還有四張... :P

真的是很便宜的 299 元, 有點讓人買得茫茫然.
Weichung
神人

文章 Weichung »

gen6991 寫:剛剛去敗了十二張回來了, 那邊還有四張... :P

能不能分一張給我阿...? :P
WasteLand
神人
聯繫:

賀DH眾掃光SDP-AU30~!!!

文章 WasteLand »

賀DH眾掃光SDP-AU30~!!! [b07]
大家在瓜分戰利品~~
大滿足 [b04]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
天地
神人

文章 天地 »

感謝Gen兄 :D
readboy
大師

Re: 賀DH眾掃光SDP-AU30~!!!

文章 readboy »

WasteLand 寫:賀DH眾掃光SDP-AU30~!!! [b07]
大家在瓜分戰利品~~
大滿足 [b04]
:(
disturb
神人

文章 disturb »

Weichung 寫:
gen6991 寫:剛剛去敗了十二張回來了, 那邊還有四張... :P

能不能分一張給我阿...? :P
能不能分一張給我,我怕這禮拜六請同學回高雄買時
已經賣光了!拜託囉! :D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

gen6991大大手邊的12張都被我們搶走了~ :roll:
要的人趕快去明日世界搶最後4張吧 :P
報告完畢~! :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
little k
大師

我在台北.我想要兩張.

文章 little k »

有好心的大大能幫忙買嗎?
拜託!!拜託!!感謝!!!感謝!!! :o
disturb
神人

Re: 我在台北.我想要兩張.

文章 disturb »

little k 寫:有好心的大大能幫忙買嗎?
拜託!!拜託!!感謝!!!感謝!!! :o
我也要,有新竹的網友,家住高雄的嗎?
要是有回家的話,就幫小弟買一下呀!拜託囉! [b01]
回覆文章