Creative Inspire 6600 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

巨熊 寫:新的MGW系統發佈了:

http://asia.creative.com/corporate/pres ... asp?id=108
太令人期待了!只是不知道新的MGW系統要多少COCO?
錢永遠不夠用,沒有錢真是萬萬不能!真想..........搶銀行 :D :D :D
頭像
bqin
神人
聯繫:

給DH大大

文章 bqin »

DH大大是不是真的有被變壓器給砸到腳啊??
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

恩 ..............

個人覺得此次的新產品 對於已經有不算太差5.1 的人來說 說服力不大夠

但對於尚未有5.1的人來說 卻十分巨有說服力

尤其又是沒買Audigy 1 的人來說

再看看 ........ 再看看........
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
kim
初學者

文章 kim »

請問我用SB Live5.1要如何接呢???音源線要接在那3個孔呢???
disturb
神人

文章 disturb »

kim 寫:請問我用SB Live5.1要如何接呢???音源線要接在那3個孔呢???
說明書上就有了,有三個耳機輸出孔!去找找看吧! :-.-:
kim
初學者

文章 kim »

報歉~是我沒有裝好~@@!

嗯~另外在請問一下我想把電視盒的聲音輸到6600上!

但是只有一個音源輸出,我該買什麼線來接呢??
kim
初學者

文章 kim »

有沒有人這樣接過阿?
回覆文章