請問各位大大,到英國該買何種多媒體喇叭值得(較台灣便宜)呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
m406
初學者
聯繫:

請問各位大大,到英國該買何種多媒體喇叭值得(較台灣便宜)呢?

文章 m406 »

最近有朋友要到英國出差,
可否建議買何種多媒體喇叭值得(較台灣便宜)呢?
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

當然是買VideoLogic的Sirocco Pro囉
一定比台灣便宜,因為台灣買不到............
如果你朋友很刻苦耐勞的話 :P 一定要請他幫你帶回來 :lol:
JamesT
神人

文章 JamesT »

英國是好多好多 Hi-Fi 掦聲器的故鄉耶......應該要朝這方面下手吧!
changtw
初學者

文章 changtw »

cwh1210 寫:當然是買VideoLogic的Sirocco Pro囉
如果你朋友很刻苦耐勞的話 :P 一定要請他幫你帶回來 :lol:
其實 Sirocco Pro 在英國也很難買到了,現在好像只有 VideoLogic 自己在賣而已,很多之前有在賣的店現在都不再進貨了! ?_?

另外 Sirocco Pro 是分成兩個箱子包裝:一個裝重低音、另一個則裝兩個喇吧 & 擴大機,兩個箱子疊起來有差不多 75 公分高。這對你朋友來說可能有點難帶 .... 但是它 ... 非常值得!!
disturb
神人

文章 disturb »

changtw 寫:
cwh1210 寫:當然是買VideoLogic的Sirocco Pro囉
其實 Sirocco Pro 在英國也很難買到了,現在好像只有 VideoLogic 自己在賣而已,很多之前有在賣的店現在都不再進貨了! ?_?

另外 Sirocco Pro 是分成兩個箱子包裝:一個裝重低音、另一個則裝兩個喇吧 & 擴大機,兩個箱子疊起來有差不多 75 公分高。這對你朋友來說可能有點難帶 .... 但是它 ... 非常值得!!
有沒有資料讓小弟觀摩一番!我見識較淺薄 :)
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

剛查了一下,這將近要510英鎊耶!這難道是凌駕PM2.1的產品嗎?
我是很有興趣,但真的是太貴了點.///
changtw
初學者

文章 changtw »

m406 寫:
剛查了一下,這將近要510英鎊耶!這難道是凌駕PM2.1的產品嗎?
我是很有興趣,但真的是太貴了點.///
509.79 英磅是未稅的價格喔 ... 含稅後是 599 英磅,大約 3 萬 2 台幣左右。

其實 Sirocco Pro 的用料相當實在,有很多都是近 Hi-Fi 的等級,像:Audax 的 HDA 單體、toroidal 變壓器、40,000 µF 的電容、XLR 喇叭線、獨立的擴大機、24 bit 的 DAC(有網站評鑑說光 DAC 的品質就不只這個售價了)... 在高品質的要求下,價錢也就偏高了些。

Sirocco Pro 的表現凌駕 PM 2.1 應該是理所當然的吧 ... PM 2.1 應該還差的遠咧 ∼

Sirocco Pro 絕對是電腦多媒體喇吧的首選!!
jehau
神人

文章 jehau »

JamesT 寫:英國是好多好多 Hi-Fi 掦聲器的故鄉耶......應該要朝這方面下手吧!
對呀...有充足預算的話..帶個B&W或Meridian的東西回來.
這兩個頂頂大名的場都是英國的
Meridian的前級跟唱盤真的是非常非常的讚~~~~
fcih
初學者

文章 fcih »

我在德国,这里有的买~~~价格为~~~815EURO~~
VideoLogic ZXR-500,他的5。1声道只要106EURO!!
回覆文章