請問有誰知道Audigy2在台灣發行的確切日期嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

reglin
初學者

文章 reglin »

今天到創巨網站看到Augigy2已經開始賣了!!好想去敗一張 :lol: . 不過還是想9號去體驗營聽聽實際的效果再說,反正現場也有促銷...不知是如何促銷?? :roll:
ctca
大師

文章 ctca »

網頁上所謂的優惠好像未說明. 只知道今天首賣日才有送HQ-1000的耳機.
GPF
神人

文章 GPF »

我已經敗了....
:D

Audigy2聽起來跟Audigy明顯不同。

Audigy2聲音比較凝聚、扎實..
Audigy比較smooth..

很難說誰好誰壞啦,
因為 Audigy + WinAMP + SSRC的表現已經非常不錯了。

才剛開始聽,
這是我大概的感想。

等我聽一段時間後再跟各位報告。
:P
GPF
神人

文章 GPF »

補充一點..

搭配Audigy2後,
DirectSound SSRC(24bit、96KHz)可以work了~~~
Ho Kiu
大師

MM....

文章 Ho Kiu »

但比較可惜的是那個MediaSource的實用性不高~一堆mp3格式不支援~還有那個Remote已經不能Remote MediaSource以外的東西了.....那就是說這兩個東西都變成垃圾~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: MM....

文章 巨熊 »

Ho Kiu 寫:但比較可惜的是那個MediaSource的實用性不高~一堆mp3格式不支援~還有那個Remote已經不能Remote MediaSource以外的東西了.....那就是說這兩個東西都變成垃圾~
Media Source對中文檔名支援有些問題, 據悉短期內會有更新推出解決此問題.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

Ho Kiu 寫:但比較可惜的是那個MediaSource的實用性不高~一堆mp3格式不支援~還有那個Remote已經不能Remote MediaSource以外的東西了.....那就是說這兩個東西都變成垃圾~
本來那個remote就不適合遙控其他程式
因為開始和暫停共用一鈕
不過想想開始和暫停共用一鈕不是很正常嗎?
設計winamp的人還真是百密一疏
創新大概是想讓大家都用MediaSource來聽dvd-audio吧
誰有dvd-a :-.-:
ctca
大師

文章 ctca »

Ho Kiu 寫:那就是說這兩個東西都變成垃圾~
您認為垃圾的話, 送給我吧!
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

herroyuihk 寫:本來那個remote就不適合遙控其他程式
因為開始和暫停共用一鈕
不過想想開始和暫停共用一鈕不是很正常嗎?
設計winamp的人還真是百密一疏
創新大概是想讓大家都用MediaSource來聽dvd-audio吧
誰有dvd-a :-.-:
不會丫~audigy1時我會remote winamp聽音樂~那個play center我從來不用~現在不能remote winamp~反覺得有點可惜~
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

ctca 寫:
Ho Kiu 寫:那就是說這兩個東西都變成垃圾~
您認為垃圾的話, 送給我吧!
你是誰?你憑什麼要我送垃圾給你?
回覆文章