Bang & Olufsen 的超敗家 MP3 隨身聽 BeoSound 2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

tyf 寫:拿阪京來跟這東西比...
差太多了吧...

有些東西生來就儼然一副尊貴相.
(不然SONY的螢幕好在哪?還比EIZO貴那麼多...)
就算 C/P 值不高一樣有人賞臉.
SONY的螢幕只有在台灣這個地方才有這種離譜的售價,其他地方售價也不會很貴。他好在就在那個SONY的mark.......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

JamesT 寫:2. 它是跟一般市井小民屬於完全不同層級的東西, 大家沒聽過也是很正常的, 據說去逛的太太們手上提的都是一個台幣四五十萬的訂做皮包, 那個牌子我不但之前沒聽過, 聽過以後現在也記不得了......基本上, 會買 B&O 的大概不外乎藝人、大公司老闆......之類的......
記得之前有看到"開Cefiro的~~~~" :roll:
怎麼不見了?
(還是我根本在作夢 [XD] )
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Hyla
初學者

文章 Hyla »

JamesT 寫:
Hyla 寫:不過... 有點疑惑...

如果有錢到那種地步, 幹嘛還聽 MP3 呢?
你錯了......

有錢 跟 耳朵很挑 是兩回事......
不! 我重點並不是有沒有錢... (我也明白財產跟聽力是兩回事)

我的意思是; "那樣"的有錢人, 有必要花時間去轉個號稱窮人音樂的 MP3, 只是為了方便帶在身上!? 如果是那樣, 還不如買個 MD...
ginohsu
初學者

文章 ginohsu »

如果拿出來還被旁邊的小學生笑,
這麼大了還玩溜溜球......噗 :P
jakyou
神人

文章 jakyou »

Hyla 寫: 不! 我重點並不是有沒有錢... (我也明白財產跟聽力是兩回事)

我的意思是; "那樣"的有錢人, 有必要花時間去轉個號稱窮人音樂的 MP3, 只是為了方便帶在身上!? 如果是那樣, 還不如買個 MD...
誰說那東西是給大老闆用的...

搞不好只是買給小孩子的玩具,買那東西當發聲玩具很合理吧。
Hyla
初學者

文章 Hyla »

jakyou 寫:
Hyla 寫: 不! 我重點並不是有沒有錢... (我也明白財產跟聽力是兩回事)

誰說那東西是給大老闆用的...

搞不好只是買給小孩子的玩具,買那東西當發聲玩具很合理吧。
哇~~~~ 發聲玩具....(小孩子戴得住耳機嗎? ?_? )

還真是昂貴的玩具啊~~~ 呵呵!

不過, 也許有錢人家真的不在乎也說不定....
Ian
神人

文章 Ian »

在日本的話是很多女生買來掛在胸前晃蕩.....
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

Ian 寫:在日本的話是很多女生買來掛在胸前晃蕩.....
:-.-: 果然是裝飾意義大於實質意義啊......
頭像
神人

文章 »

看到伊恩爺的大頭照
伊恩爺該不會敗下去了吧.... :eek:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

上次看過這鍋東西... 看了價錢之後的第一個反應是... 乾脆我用 1GB Flash 的 APE 隨身聽好了, 保證價錢還比這東西便宜一點... 撥放時間也久了一點...

不過我對亮面金屬有很差的印象, 大概是因為我看過有些亮面處理的東西... (亮面超大號左輪, .454 Casull) 被用過之後整個看起來超髒超噁心的, 霧面處理還比較合適一點.

說真的, 感覺起來這只比 Diamond 第一代爛 MP3 隨身聽的質感好一點而已...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章