logitech的網頁終於放上Z-680的資料~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Halo
初學者

文章 Halo »

在3CMagic數位風訂還送7mm光纖線
不知道直接到全創買會不會也有送而且能夠更便宜些
希望到時不會缺貨...我想我也趕快來預訂好了:)
BobbySRX
初學者

文章 BobbySRX »

Gearign Logitech Z-680 Review~~ [b04]

http://gear.ign.com/articles/375/375816p1.html
Anada
初學者

:-.-:

文章 Anada »

......英文差..看哞~ :P
有人能翻一下大概是什麼意思嗎~? 還有Z680s? 多一個s是另一個版本嗎?小弟不懂... ?_?
不知為啥~最近好像對喇叭越來越有興趣...這是否意味著要開始敗家了... @o@!!
PeaceL
初學者

[b]@Q@ ||[/b] 呆問題

文章 PeaceL »

哈嚕~~各位大大,初Po 多見諒喔~~
我想請問一下,這款喇叭(Z-680)拿來打Xbox ,兼看dvd ,聽歌劇 ,推不推薦阿 ?_?
我看了大家的文章,但是沒看見有人是以接Xbox 為主的....SO,想問一下外面買的到的喇叭立架, 通用嗎? (因為z-680似乎沒有立架) 抑或是有其他解決方案呢? [b13]
我乃是--御前特封--萬年保固--大內高手高手高高手--『豹子頭』是也
Mechaome
神人

Re: [b]@Q@ ||[/b] 呆問題

文章 Mechaome »

PeaceL 寫:哈嚕~~各位大大,初Po 多見諒喔~~
我想請問一下,這款喇叭(Z-680)拿來打Xbox ,兼看dvd ,聽歌劇 ,推不推薦阿 ?_?
我看了大家的文章,但是沒看見有人是以接Xbox 為主的....SO,想問一下外面買的到的喇叭立架, 通用嗎? (因為z-680似乎沒有立架) 抑或是有其他解決方案呢? [b13]
你可以看看前面有po過的review連結,我記得裡面有提到,
Z680應該是現行同級的多媒體喇叭中,應用性最廣的,
能接受來自不同平台的訊號,
有光纖輸入,同軸輸入,5.1聲道類比輸入,和一個額外的類比輸入.
裡面有提到現在的遊戲主機對於Z680都可以應用,
包括XBOX,PS2,GCN.
回覆文章