求救 YMF 744 的輸出???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jason528
初學者

求救 YMF 744 的輸出???

文章 jason528 »

請問各位大大...

我的喇叭是羅技DSR-100 4.1聲道的...

音效卡是 YMF 744....

這張卡不是有到4聲道嗎...

我的作業系統是 WIN 2000 的..

有上頂堅去Download新的驅動程式....

可是音效卡後面兩個綠色的孔,還是一樣只有一個孔會出聲音而己

是我的驅動沒灌好的問題??還是音效卡本身的問題???

拜託求解..............感激不盡.....
itismycall
大師

Re: 求救 YMF 744 的輸出???

文章 itismycall »

jason528 寫:請問各位大大...

我的喇叭是羅技DSR-100 4.1聲道的...

音效卡是 YMF 744....

這張卡不是有到4聲道嗎...

我的作業系統是 WIN 2000 的..

有上頂堅去Download新的驅動程式....

可是音效卡後面兩個綠色的孔,還是一樣只有一個孔會出聲音而己

是我的驅動沒灌好的問題??還是音效卡本身的問題???

拜託求解..............感激不盡.....
控制台有一個調整音效卡選項
必須要設定為4個喇吧輸出
如聽音樂則只有喇吧有聲音
jason528
初學者

先謝謝上面的itis大....

我到控制台去看,去點了音效卡的選項...

但就是沒有四聲道的選項可選...

跟在本站的文件說明中,它的設定畫面也跟我的有些不一樣...

只聽說這塊音效卡的四聲道輸出是騙人的.. ?_?

到底是可以還是不可以呢.....

找來找去就是沒有四聲道的選項可選,...

可以再請教一下,要怎麼讓它四聲道輸出嗎???...謝謝
itismycall
大師

文章 itismycall »

jason528 寫:先謝謝上面的itis大....

我到控制台去看,去點了音效卡的選項...

但就是沒有四聲道的選項可選...

跟在本站的文件說明中,它的設定畫面也跟我的有些不一樣...

只聽說這塊音效卡的四聲道輸出是騙人的.. ?_?

到底是可以還是不可以呢.....

找來找去就是沒有四聲道的選項可選,...

可以再請教一下,要怎麼讓它四聲道輸出嗎???...謝謝
真的嗎
你控制台有沒有一個 YAMAHA DS-XG音頻配置
有的話就應該可以啊
有嗎? :)
bleu
初學者

文章 bleu »

查詢一下文章吧!
要完全發揮YAMAHA744的實力,目前只能死守著WIN98了....
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

怎麼老有人想在2000 or XP
正常使用au8830 和 YMF
2000 or XP就乖乖去買新的音效卡
多聲道就沒問題了
jason528
初學者

謝謝上面各位的講解....

我想 YMF 在2000或是xp應該是不能使用4聲道的...

因為我找不到那個選項可以點.... ?_?

:-.-: ......謝謝..謝謝
回覆文章