iRiver ifp-180t 心得與照片 <---快來看唷

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

cocosa77
初學者
聯繫:

iRiver ifp-180t 心得與照片 <---快來看唷

文章 cocosa77 »

:D http://tw.photo.yahoo.com/cocosa77/ab2
這裡面有我照的照片
因為我不會連結所以就沒辦法連給大家看
207這張大家可以看到有顯示中文
我這台是在美國買的180t所以呢應該是不能顯示中文的
但是我發現,他可以顯示檔案名稱中文的也可以,但是播方mp3的時候就不
行了,後來我又發現只要將tagimformation關掉
就可以顯示了,不過好像會有些字無法顯示出
向我有一首宮寶雞丁的雞就無法出現
還沒有發現其他的
209這張是跟滑鼠比較
208這張有照到led我們也可以看到螢幕顯示很多資訊因為有四行但是
只有右邊有led背光
210-212是立體的樣子
213這張大家可以看到我有貼螢幕保護膜 :( 但是我貼的很醜
214是被面的功能鍵\r
215可以看到元廠送的頸帶那個鐵環上還有iriver的字樣
216是跟aa的電池比較
217是螢幕的樣子
218是manu
219是沒有led的樣子
總體來說這台真是太棒了
我真是愛不釋手
對了提到耳機
原廠附的耳機聲音也很棒但是就是線太長了1.0m
我不愛而且裝在上面很不搭 :P 個人的想法
所以去買了一個sony的q33sl的耳機850nt
就很搭了線長只有0.5m很合
錄音的部分一般情形下錄都還滿清楚的錄出來是wav黨
fm的收訊還算不錯但是100.7hz我在一些地方就收不到了
大的電台都有
不過因為功能很多有些操作我都還不熟悉\r
但真的是太棒了
若有出256mb我一定去買
最後由 cocosa77 於 2002-10-31 14:53 編輯,總共編輯了 1 次。
cocosa77
初學者
聯繫:

對了還有什麼樣的問題都可以問我
我一定盡力的回答
ifp180t我的愛阿
現在都帶著他到處炫燿呢
連夜市老板看到我都問我那是什麼
bbone
大師

文章 bbone »

哇~ :eek:
害我看了好心動.
可是...不少錢哩 [b02]
billsheng
大師

文章 billsheng »

請問你的螢幕保護謨
是自己另外買的還是附送的?

我今天買了一台~~~可是沒有保護謨ㄝ~~

要在哪裡買得到?? ?_?
cocosa77
初學者
聯繫:

billsheng 寫:請問你的螢幕保護謨
是自己另外買的還是附送的?

我今天買了一台~~~可是沒有保護謨ㄝ~~

要在哪裡買得到?? ?_?
是自己買的
裡面沒有附啦
Josh2
大師

文章 Josh2 »

真是力與美的結合....

??我瘋了....我到底再說啥....

真羨幕......雖然我掛著小銀..也是很多人問那是什麼..

但是就跟掛180T等級差粉多.........
mace
大師

文章 mace »

Josh2 寫:真是力與美的結合....

??我瘋了....我到底再說啥....

真羨幕......雖然我掛著小銀..也是很多人問那是什麼..

但是就跟掛180T等級差粉多.........
[b02] 代價也差不少吧......
tp174
初學者

文章 tp174 »

前幾天我也買了 :D
在金響買的 6900nt
因為實在是太漂亮了加上是銀色的
一不小心指紋就印上去了
害我都捨不得碰XD

不過cocosa77大大和billsheng大大
你們有發生過傳完歌後iRiverManager
會發生錯誤而自動關閉的情形嗎
我的有時候會耶
cocosa77
初學者
聯繫:

tp174 寫:前幾天我也買了 :D
在金響買的 6900nt
因為實在是太漂亮了加上是銀色的
一不小心指紋就印上去了
害我都捨不得碰XD

不過cocosa77大大和billsheng大大
你們有發生過傳完歌後iRiverManager
會發生錯誤而自動關閉的情形嗎
我的有時候會耶
沒有ㄟ
不過對於他的錄音bug很幹 :x
kms56
初學者

文章 kms56 »

cocosa77 寫: 不過對於他的錄音bug很幹 :x
iriver有出新Firmware了 有試看看嗎
http://www.iriverhk.com/TradChin/downc.htm
回覆文章