關於MX300的高低音調整問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

文章 disturb »

我用WIN98SE作業系統,買來幾個月的AUDIGY DE也在抽屜放了好一陣子!
終於鼓起勇氣想賣掉了!不過卻是要花更多錢的開始!

用MX300好一陣子,但是有個問題,小弟一直不解

我下載w9x2048_full該驅動程式後,再解壓縮安裝!
安裝成功後,利用在螢幕右下角VolumeControl圖示
發現在 Volume control中,進階功能裡高低音無法調整

根據我查了30多頁的搜尋網頁的結果!
回答是................

MX300無法調整高低音,或許原廠認為他的音質夠好吧 :-.-: :-.-: :-.-:
請問有其他解答嗎?還請各位大大幫幫我吧!

還有他有內建音場跟聽音樂專用的聲音效果嗎?我沒找到呀!
找的眼花撩亂!拜託囉!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

以下是自己的感想!
因為MX300的音樂性真的很不錯!跟AUDIGY各有千秋,就看妳的喜好來決定誰囉!
MX300真的很不錯,還有Aureal的晶片這麼好,為什麼沒人出來接手咧 ...
JamesT
神人

文章 JamesT »

1. MX300 有內建多段 EQ, 就等於有高低音調整。

2. Aureal 是被 Creative 買下來了。
disturb
神人

文章 disturb »

JamesT 寫:1. MX300 有內建多段 EQ, 就等於有高低音調整。

2. Aureal 是被 Creative 買下來了。
我也知道是創巨併購了Aureal,不過我的意思是指:
為什麼沒有其他公司對Aureal有興趣呢?而是CREATIVE這個競爭對手呢?
因為他實在很不賴,就這樣看著他慢慢隱沒!

CEARTIVE腰斬Aureal AU8830晶片後續的發展!當然是為了自家產品的考量!
我想物競天擇,市場來決定是不變的道理吧!

創巨音效卡雖然很不錯,不過他的行銷手法我很XX
.....................不過還是得買!真矛盾呀!

還是感謝大大的解答!謝謝你 [b02]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

JamesT 寫: MX300 有內建多段 EQ, 就等於有高低音調整。
那個的EQ,我覺得很爛
聲音經過後都變的怪怪的,我都選bypass
還是AD300的EQ比較正常 :D
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

herroyuihk 寫:
JamesT 寫: MX300 有內建多段 EQ, 就等於有高低音調整。
那個的EQ,我覺得很爛
聲音經過後都變的怪怪的,我都選bypass
還是AD300的EQ比較正常 :D
不會啊,我覺得很好啊,他比一般的eq要自然的多了!
回覆文章