IFP-180TC 錄音時,會有雜訊

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
porcupine
初學者

IFP-180TC 錄音時,會有雜訊

文章 porcupine »

昨天很高興的跑去買了 IFP-180TC 功能各方面都不錯,但是使用錄音功\能時卻發現背景有很嚴重的雜訊,上 iRiver 的網站上,的確有人反應這樣的問題。可能要等下一版的firmware upgrade才有辦法解決。

手上有 IFP-180T or IFP-180TC 的人試一下看看,是否和我的一樣。要買來當錄音機的人要再考慮一下囉!
porcupine
初學者

附上 iRiver 網站上討論的文章,不知道何時才會修正這個bug?

http://www.iriver.com/user/user_view.as ... e=&field=1
footmark
大師

文章 footmark »

porcupine 寫:附上 iRiver 網站上討論的文章,不知道何時才會修正這個bug?

http://www.iriver.com/user/user_view.as ... e=&field=1
請問一下你是去金響買的嗎??買多少錢呀??

LED會不會很遜??

期待你的使用心得!!!
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

我覺得不會ㄟ
led是遜了一點
但是功能超強介面超棒\r
買啦
我的是在美國買的
只要把tag關掉就可以顯示檔案名稱
棒啦
cliefan
初學者

文章 cliefan »

謝謝你的提醒,本來我正打算要買180TC一邊可以上課錄音,一邊下課又可以聽歌,聽你這樣說,那我得再多考慮考慮了。
有聽人家說要錄音的話以Sony MS-515效果比較好,但是問了一下價格,實在太貴了,買不起,有人可以建議錄音品質好,價格又合理的產品嗎?Thanks!
porcupine
初學者

關於錄音有雜音的問題,更正一下!

關於前幾天我post的雜音問題!後來有網友跟我反應他的並不會有雜音的狀況,我把我的IFP-180TC拿到公司換個地方錄音看看!結果發現雜音不見了,所以可能跟環境所在有關係,可能附近有雷達 or 大哥大基地台,所以會收到雜音。
我有時間的話,錄音有雜音的檔和一般的檔放上來給大家聽聽到!
cocosa77
初學者
聯繫:

我有錄好的樣本
可是我不知道要放在哪裡ㄟ
誰告訴我一下吧
我就放下來
cocosa77
初學者
聯繫: