Bang & Olufsen 的超敗家 MP3 隨身聽 BeoSound 2

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

Bang & Olufsen 的超敗家 MP3 隨身聽 BeoSound 2

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用。

http://www.dearhoney.idv.tw/MP3/Walkman/BeoSound2/
最後由 DearHoney 於 2002-10-29 12:26 編輯,總共編輯了 1 次。
Josh2
大師

文章 Josh2 »

呵呵..基本上買這個東西不就跟買板X的喇叭一樣..因為

1.都有相當炫麗的外型..

2.同樣的價位中別人表現更好(呵呵..沒人跟那MP3 PLAYER同樣價位吧...^^)

唯一不同的是...逛過DH站的人..看到獅子座都會唾棄..

但是看到Bang & Olufsen 的 MP3 PLAYER會說

"哇..那就是傳說中那個很敗的......"

要是我有兩萬塊.自己貼1千..買3隻IRIVER的180tc..

一樣是銀色(亮銀、霧銀)..IRIVER還有LCD、錄音、FM、質感

其實我並沒有很覺得Bang & Olufsen 的 MP3 PLAYER他很有質感..

但他的充電器還真的是有創意...

哈哈..以純屬個人意見....
tyf
初學者

文章 tyf »

拿阪京來跟這東西比...
差太多了吧...

有些東西生來就儼然一副尊貴相.
(不然SONY的螢幕好在哪?還比EIZO貴那麼多...)
就算 C/P 值不高一樣有人賞臉.
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

這是站上某位大大所提供測試的嗎? :o
質感滿分~~
尺寸不知如何。
其實這款記得出滿久的了

版金是假質感呀,只有外型,但材質並沒跟上。
譬如用原木加鋼烤,看起來應該也會稱頭多了。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

標題好像拼錯了 :P
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

難道它是純手工的嗎...價位太可怕勒
造型我是覺得so so 標準的奢侈品
我也寧可去買3支iRIVER的180tc...送人自用兩相宜
Josh2
大師

文章 Josh2 »

對喔..我沒有想到手工的問題

我覺得假如是純手工+內建藍芽無線傳輸

就值價錢......可惜他是以超炫組合傳輸...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

標題的確打錯字了,討論區已經修正,站內文章的標題還是拼錯,我回家後再改。

忘記介紹他的相關軟體了:BeoPlayer,請看 http://www.beoplayer.com/

若是要說那個播放程式有什麼超炫的功能,抱歉沒有,有的就是一種高雅的配色與格調而已。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

果然質感(其實個人不是很喜歡亮面金屬)和身份地位(?)是可以用錢燒出來的。 :-.-: :-.-: :-.-:
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
readboy
大師

文章 readboy »

由DH大人拍的照片來看。

我覺得質感不怎樣。

按鍵看起來好像滿廉價的。

那個耳機,在下面這個網頁有看到

http://digital.itnow.com.cn/topic/20021 ... 51-5.shtml

若是跟DH大大說的一樣,那網頁中的音質評論就沒有什麼參考價值了。
回覆文章