看到 Apple iPod ^___^

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Sar
初學者
聯繫:

看到 Apple iPod ^___^

文章 Sar »

昨天到 NewYork^2 的燦昆閒晃...
竟然被我看到 apple 的 iPod ... :-)
原本以為跟國外是一樣的 "英文版本"
結果 ... 他是支援中文顯示的版本 ... [b06]

太棒了 !!!
只是 ... 很貴 ! 很貴 ! 很貴 !!!!
Power by FreeBSD
bonjacky
大師

文章 bonjacky »

請問一下,貴是貴到什麼程度??
基本上 iPod 我覺得破萬也沒什麼誇張.....
只是想知道,到底有多貴
Sar
初學者
聯繫:

文章 Sar »

bonjacky 寫:請問一下,貴是貴到什麼程度??
只是想知道,到底有多貴
5GB 一萬一千多
10GB 一萬四千多
20GB 一萬八千多
Power by FreeBSD
bonjacky
大師

文章 bonjacky »

感激~~
大概知道它的價位了....
還好..還在我預估之內
希望明年的年終能多發一點
讓我有錢買一台 iPod 孝敬自己 :D
history
大師

文章 history »

Sar 寫:
bonjacky 寫:請問一下,貴是貴到什麼程度??
只是想知道,到底有多貴
5GB 一萬一千多
10GB 一萬四千多
20GB 一萬八千多
個人建議要買就買10G的, 比5G多了5G外, 還多了線控, 1394 port的防塵蓋,皮套等等, 也比較輕

反正一萬都花了, 多個三千也無所謂吧...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

history 寫:個人建議要買就買10G的, 比5G多了5G外, 還多了線控, 1394 port的防塵蓋,皮套等等, 也比較輕

那為何不買20G的??
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

bqin 寫:
history 寫:個人建議要買就買10G的, 比5G多了5G外, 還多了線控, 1394 port的防塵蓋,皮套等等, 也比較輕

那為何不買20G的??
可能因為5G跟10G差了這麼多東西
但10G跟20G僅是容量差10G
c/p值不夠高吧?
哈雷
初學者
聯繫:

Re: 看到 Apple iPod ^___^

文章 哈雷 »

Sar 寫:昨天到 NewYork^2 的燦昆閒晃...
竟然被我看到 apple 的 iPod ... :-)
原本以為跟國外是一樣的 "英文版本"
結果 ... 他是支援中文顯示的版本 ... [b06]

太棒了 !!!
只是 ... 很貴 ! 很貴 ! 很貴 !!!!
我在國外看的有中文介面ㄚ
難道有中文介面的不能顯示中文歌嗎?
bbone
大師

文章 bbone »

pzubfwss 寫: 可能因為5G跟10G差了這麼多東西
但10G跟20G僅是容量差10G
c/p值不夠高吧?
嗯嗯..
5GB的耳機較10G及20G差,
且10G和20G才有線控(光線控就得一千多哩),和皮套,
而且話說回來....5G就覺得歌會裝不完了...
更何況10G..(個人觀點)
:-.-:
回覆文章