請問Creative Inspire 5700好, 還有Logitech Z680好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yc
初學者

文章 yc »

disturb 寫:
零 寫:AEGO在台灣真是超貴的..
而且貨又少
我還沒有在新竹看過AEGO的喇叭哩...
新竹怎有可能會有AEGO2,你想太多了!:D :D :D

AEGO的售價是入門AV等級,但是我想
他能夠列入一個網站的音響組合之一,我想一定有其公信力!
我想大家都先入為主了,真正聽過AEGO2的人應該是少數吧!
感覺上好像都人云亦云!

還有AGEO2的售價好像快18000左右!台灣有比較便宜呀!

而且想到:順發也沒有ADA890呀!而且總覺得這邊的
消費市場好像不大,廠商好像興趣缺缺!
要買張vibra128,順發跟NOVA都找不到!∼ 真是的!
:-.-: :-.-: :-.-:
我記得新竹燦坤有擺ADA890說....
可以去聽聽看..
不過那裡的音源很亂......
音源線插來插去的...
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

disturb 寫:
而且貨又少

感覺上好像都人云亦云!

還有AGEO2的售價好像快18000左右!台灣有比較便宜呀!

要買張vibra128,順發跟NOVA都找不到!∼ 真是的!
AEGO2小弟親自去鶴眾聽過哩(NT約16000,看熟不熟),並沒有人云亦云
只能說,想細細品嘗音樂的人再買吧,對於很多屬於多用途的仁兄
我還是會給他建議買組Pro Media5.1實際些 [b03]
changtw
初學者

文章 changtw »

pknew5835 寫:
disturb 寫:
而且貨又少

感覺上好像都人云亦云!

AEGO2小弟親自去鶴眾聽過哩(NT約16000,看熟不熟),並沒有人云亦云
我還是會給他建議買組Pro Media5.1實際些 [b03]
啊 ... AEGO2 在英國也不過接近1萬塊台幣而已ㄟ!
不過比較起來 .... 我上個月才入手的 SIROCCO PRO 真的有點小貴 ... 同樣是 2.1 卻幾乎是 AEGO2 的 3 倍 .... 不解 ∼
slowCPU
初學者
聯繫:

謝謝各位的寶貴意見

文章 slowCPU »

ricky5.nt 寫:恩 無個人也絕得 買Z680 會比較值得 原因跟 spig 兄 一樣

光從規格看就差很多了 不僅如此 外型也比較讚

創新未來 550 在規格上還能一拼 不過 巨熊大 說過

沒有數位輸入的樣子 而且外型上應該還是跟 5700 差不多吧

5700 的優點 方便跟雙D解碼 在一年前 算是很好的 規格了
其實5700的total output大概是under 100RMS, Z680的450RMS真的是轟炸機... :eek: 但我是拿來擺房間的(19坪)5700會夠力嗎? 我喜歡5700的原因是它比較便宜~! 還有YAMAHA的TSS-1如何呢? RMS比5700大吧? 超餓的...叫外賣哦 ~ [b03]
Thx in advance :>
recompress
神人

文章 recompress »

pknew5835 寫: AEGO2小弟親自去鶴眾聽過哩(NT約16000,看熟不熟),並沒有人云亦云
我還是會給他建議買組Pro Media5.1實際些
[b03]
Aego2與ProMedia5.1兩者的市場區別實在太大,所以根本沒有C/P值的考量空間。多媒體多用途的使用,ProMedia 5.1絕對是好選擇。
最後由 recompress 於 2002-10-29 10:33 編輯,總共編輯了 1 次。
recompress
神人

changtw 寫: 啊 ... AEGO2 在英國也不過接近1萬塊台幣而已ㄟ!
不過比較起來 .... 我上個月才入手的 SIROCCO PRO 真的有點小貴 ... 同樣是 2.1 卻幾乎是 AEGO2 的 3 倍 .... 不解 ∼
那是因為地處英國的關係,同樣的AE. KEF 等喇叭產品,在英國,實際售價也是比其他地方便宜很多的。
可以去MyAV看看相關資訊。 :o
recompress
神人

disturb 寫:
而且貨又少

感覺上好像都人云亦云!

我想disturb兄與我的考量是相近。
這不是偏見,是個想法與猜測,Aego2這組喇叭產品,對站上許多男性朋友來說,會有一個要命的前提 : 除了昂貴之外,它的外型,走的路線接近Life Style。
我常常想,這個前提,影響到了許多站上的朋友,認為質高漂亮的東西,實際表現不會怎樣。尤其它是那種精緻的Life Style,一看到第一個想法,光有虛表而無充沛內涵,無實際功用,不實際等等。\r
然而,這對許多女性朋友來說可能就不一樣了。\r
曾經帶一個女性朋友順道去聽,當時我跟另外一個朋友聽喇叭而聊的很起勁。由於她對喇叭這東西並不是很有興趣,所以她一個人靜靜坐在一旁聽。一輪喇叭聽過後,聽到Aego2時,她突然加入話題,問我這是哪棵喇叭發出來的聲音? 她用"很棒"的形容詞形容。
之前小弟略有提到S-2 4100的事情,站上推崇至極,同為二聲道喇叭,對許多人來說,這就是有奇摩子的問題。
所以我們是不是走向多面向討論的同時,保有一些更客觀的眼光?

(看來我又不想活了... :-.-: )
disturb
神人

文章 disturb »

recompress 寫: 我想disturb兄與我的考量是相近。
這不是偏見,是個想法與猜測,Aego2這組喇叭產品,對站上許多男性朋友來說,會有一個要命的前提 : 除了昂貴之外,它的外型,走的路線接近Life Style。
我常常想,這個前提,影響到了許多站上的朋友,認為質高漂亮的東西,實際表現不會怎樣。尤其它是那種精緻的Life Style,一看到第一個想法,光有虛表而無充沛內涵,無實際功用,不實際等等。\r
當然,或許這對許\多女性朋友來說就不一樣了。
曾經帶一個女性朋友順道去聽,當時我跟另外一個朋友聽喇叭而聊的很起勁。由於她對喇叭這東西並不是很有興趣,所以她一個人靜靜坐在一旁聽。一輪喇叭聽過後,聽到Aego2時,她突然加入話題,問我這是哪棵喇叭發出來的聲音? 她用"很棒"的形容詞形容。
之前小弟略有提到S-2 4100的事情,站上推崇至極,同為二聲道喇叭,對許多人來說,這就是有奇摩子的問題。
所以我們是不是走向多面向討論的同時,保有一些更客觀的眼光?

(看來我又不想活了... :-.-: )
沒錯,就像recompress兄所講的!走向多面向討論的同時,保有一些更客觀的眼光
聲音的取向是見仁見智!我相信好喇叭一定都有他的市場存在!

我想討論區本來就應該含有多方面的聲音跟意見!我想
recompress兄,應該叫大哥才對!妳太憂心了!
沒有了妳,討論區可是缺色不少,妳的評論都很有藝術的味道!
很推崇你的!小弟支持你!
recompress
神人

disturb 寫: 沒錯,就像recompress兄所講的!走向多面向討論的同時,保有一些更客觀的眼光
聲音的取向是見仁見智!我相信好喇叭一定都有他的市場存在!

我想討論區本來就應該含有多方面的聲音跟意見!我想
recompress兄,應該叫大哥才對!妳太憂心了!
沒有了妳,討論區可是缺色不少,妳的評論都很有藝術的味道!
很推崇你的!小弟支持你!
啊... [b13]

欸...嗯...這......disturb兄,您...您真的太客氣了...

總之有點離題了,很抱歉佔用到版面。非常抱歉...
最後由 recompress 於 2002-10-29 15:45 編輯,總共編輯了 1 次。
slowCPU
初學者
聯繫:

越講越離開這個主題了吧 ?

文章 slowCPU »

Please.. can we talk abt Creative 5700 & Logitech Z680 & YAMAHA TSS-1 here ??
Thx in advance :>
回覆文章