不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
hchong
初學者

Re: 真的很扯耶

文章 hchong »

ginlon 寫:
hchong 寫:經試驗結果跟我的XP不相容,倒是跟Win98還可以相處的來,不知道哪邊出了問題囉,暫時加減用,因為這樣的功能配這樣的價錢,還是可以接受的啦~~~~
剛剛又從一次來自下載的驅動程式,依舊不行,唉...
後來想想,大部分我都在用XP,現在卻不支援我的NoteBook,
重灌也不知道會不會好,真是傷腦筋,這台機器的價值對我來說值得商榷。
mace
大師

文章 mace »

TO ginlon & hchong:
我剛剛發訊息給兩位,提供了一個非正式的解決辦法,可以試試看!
mace
大師

Re: 真的很扯耶

文章 mace »

hsuming 寫:我也在昨日把它寄回退貨了!
傳檔速度是不錯,Mp3播放功能也還算滿意,\r
要裝驅動程式我還能忍受,
要隨身攜帶連接線才能連接電腦USB port我也能接受,
不能用 usb prot 充電也習慣就好,
但是我無法忍受它當機
當機很麻煩,一定要接上 usb port 在按 reset 才能開機,
用了兩天當了三次,實在超過我能容忍的範圍,
也許是我運氣不好才買到不良品,不過我已沒有耐性換台再試了\r

[/b]
會當掉的原因通常是,MP3檔案用了中文檔名,但ID3卻是空白或是其他語言所導致。
wesleytsai
初學者
聯繫:

文章 wesleytsai »

請問mace 貴公司會在今年年底前出新版的嗎???
前面提到的bug會不會在新版中修正???
mace
大師

文章 mace »

wesleytsai 寫:請問mace 貴公司會在今年年底前出新版的嗎???
前面提到的bug會不會在新版中修正???
有新消息的話,我會告知大家的!
ginlon
初學者

說真的

文章 ginlon »

說真的這支小白/藍鯨若是"單純"視為MP3隨身聽的話真的是很棒
查了一下128MB的"小型"MP3隨身聽沒有幾個看的順眼的
小白/藍鯨真的很小而且價格也合理
若是隨身碟真的不用Driver的話(能支援MAC更好)
那"目前"市場上真的很少有產品打的過它吧~
希望早日能有確定的消息啊...
WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

關於習慣性當機...
我不知道小白鯨會不會這樣
但依我手上這隻銀天使來說,無法開機的原因通常是──機子螢幕反應遲鈍!
原來開機的方式是按Play鍵3秒,關機是按2秒
一般習慣開機時就一直按著Play鍵,直到螢幕出現反應
沒想到這機子螢幕反應遲鈍
於是就變成了一直按著Play鍵的話,會在螢幕還沒來得及顯示時,又進入關機...

用久了,大家相處起來也就會瞭解互相的習慣
我現在開機就按著Play鍵,心中默數: 1, 2, 3...之後趕緊放開
1秒鐘後,螢幕就會出現期待以久的 "Power ON" 字樣啦
pongpongfang
初學者

文章 pongpongfang »

我也買了300小藍啦,真的在所有的OS都要Driver...也還好啦...沒有很大的關係,反正我不上網咖抓東西,主要是在長途車程和枯燥的工作時使用,
我的小藍還蠻正常的,當初是因為看用AAA電池的方便性才買小藍,我喜歡用電池的啦,用充電式的要是那一天充電的部份掛了就玩完了,DC也是買用電池的...
我覺得這個產品如果沒有壞掉的話,還算蠻超值的啦,也許是我運氣好吧,祈禱中...
我把機子和driver放在一起(當然driver cd已經備份),用一個羅技滑鼠袋袋裝著,當初看它的紫色絨布袋子可愛也敗下去,滑鼠收著沒有在用,一個6x0的小袋子算不算敗...
帶出門就用袋子裝著放在包包裡也比較安全也好拿...建議mace,你們公司可以在下一代產品解決所有的穩定性及基本的問題以後,附送一個看起來不錯的袋子,賣相更佳!!
http://photo.pchome.com.tw/s01/pongpongfang/book4/
總之,我覺得小藍的表現還算在預期之內不算太差,比起創巨的很划算啦,看起來也比其他的品牌有質感!!
but...祈禱中...
mace
大師

文章 mace »

收到∼∼感謝各位的建議∼^^
eddit
初學者

我也有買300小白....

文章 eddit »

:roll:
1質感還不錯
2也有隨機播放
3我把它當隨身碟使用很好用(除了須Driver上問題,和傳輸速度有一點慢,沒其他的)
4錄音也錄的不錯,真方便
5沒當機過,但操作介面,不是很隨性
6所附的耳機和一般99元的耳機同品質,太可惜了
7建議買一附像樣的耳機,我使用399元的耳機才能表現出音質和重音
8我愛不擇手
yes
回覆文章