請問一個有關擴大機問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
riverkid
初學者

請問一個有關擴大機問題

文章 riverkid »

最近要購入一台擴大機
重低音想先接原本sp-60的重低音
請問是要用什麼線接?
是平常av用的重低音線接sp-60後面的重低音rca接孔就好了嗎?
謝謝 :)
最後由 riverkid 於 2002-10-28 20:02 編輯,總共編輯了 2 次。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請先修正您的標題。您的標題命名法,嚴重違反本站規定。
riverkid
初學者

DearHoney 寫:請先修正您的標題。您的標題命名法,嚴重違反本站規定。
sorry..
是符號太多嗎?
我應該沒有寫:救救我、我該怎麼辦?、某某人請進 這樣的標題吧?
還是這個標題也不行?? ?_?
有錯請糾正...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

riverkid 寫:
DearHoney 寫:請先修正您的標題。您的標題命名法,嚴重違反本站規定。
sorry..
是符號太多嗎?
我應該沒有寫:救救我、我該怎麼辦?、某某人請進 這樣的標題吧?
還是這個標題也不行?? ?_?
有錯請糾正...
一個問題...誰知道是什麼問題?
應該要先寫出你要問的題目
例如:我要怎樣選擴大機 之類的
不然每個人都寫 一個蠢問題(那就真的很蠢) 啥的
不是很難看?
重要的是..你不先寫出你的重點當標題
大概也很少人會注意到你...過幾天就變沈屍了
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
riverkid
初學者

了解...
謝謝...
只是我要問的問題蠻長的所以我就想說寫在文章裡面
還有我已經在友站知道解答了..
thx
回覆文章