為了NFSHP2敗了一堆東西....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

smaxx
初學者

為了NFSHP2敗了一堆東西....

文章 smaxx »

NFS系列一直是我會購買的PC Game系列, 除了NFS5之外(因為我覺得只有Porsche....不是很想買), 之前聽說要出NFSHP2, 就一直滿注意的, 到了發行日那一天, 就跑去NOVA想要買一套, 可是還沒有貨, 撲了個空....
但是在旁邊有看到特價的FS2002Pro, 順手拿了一套, 又看到MotoRacer3也有特價, 又拿了一套 [b12]
後來去光華總算買到了NFSHP2, :D
拿回家一玩....我的kyro2不支援, 背景變成花的 [b09] 忍到隔天再跑去買了R9000Pro,
事情並沒有落幕, 換成MotorRacer3不能玩了 [b12]
加一加, 都快可以買一台PS2了 :-.-:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

今天在街上看到NFSHS2的廣告,
目光馬上被定住,
當然是非敗不可囉,
我可能也非得把 G200 換掉不可了,
問題是:
換ATI原廠的太敗了,
換Powercolor的又怕輸出品質差G200太多,
煩惱啊~~~~~~
[b09]
(在這個版這樣說好像太沒出息了,是不是該說買個ATI R9700比較像樣?)
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

>BooBooBird
其實....NFSHP2的需求還不是很高, 我玩試玩版時, 用TB1G+MX400, 開1024*768 16bits也是玩得頗為流暢, 不知道正式版是不是一樣? 存錢ing..... :-.-:

重點應該還是在於......方向盤! 沒錯, 我說的是方向盤, NFSHP2對路面和車子的反應更為敏感, 光用鍵盤或一般的PS方向搖桿, 很容易因為方向盤打太多就轉向過度, 往回修正又修太多, 然後就出現左右搖擺的逛大街動作..... [XD]

所以....G200可以先試看看低一點的800*600能不能接受, 可以的話, 把顯示卡的錢省下來, 敗個方向盤吧!!! [b02]
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

不一樣啊~~~
Demo版的那個跑道多邊型數不多, 跑起來還算順.
到正式版的時候, 你可以去試試在樹林裡跑的那些跑道就知道了~~~ :eek: :eek:
LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

poorman_pri 寫:>BooBooBird
其實....NFSHP2的需求還不是很高, 我玩試玩版時, 用TB1G+MX400, 開1024*768 16bits也是玩得頗為流暢, 不知道正式版是不是一樣? 存錢ing..... :-.-:

重點應該還是在於......方向盤! 沒錯, 我說的是方向盤, NFSHP2對路面和車子的反應更為敏感, 光用鍵盤或一般的PS方向搖桿, 很容易因為方向盤打太多就轉向過度, 往回修正又修太多, 然後就出現左右搖擺的逛大街動作..... [XD]

所以....G200可以先試看看低一點的800*600能不能接受, 可以的話, 把顯示卡的錢省下來, 敗個方向盤吧!!! [b02]
這遊戲啊!!R7500玩起來效能實在不高啊 [b10]

我的CPU還是1.4G.........

配了2.3的Driver.......
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

poorman_pri 寫:>BooBooBird
[b02]
我覺得問題是因為畫面不過流暢,導致判斷不準
不然就是設計小組力學設計的太真實了
被警車輕輕一撞就,就打轉數圈 :!:
方向盤,方向盤,當然要力回饋的
好像要3000以上吧
smaxx
初學者

文章 smaxx »

我用Duron1.2G,配上R9000Pro,開800*600,32Bit,
操縱介面用Winman的力回饋GamePad,玩起來很順暢,
至於轉彎後難操控的問題,那個我倒覺得是遊戲力學的特色,滿接近真實的喔,
假設你左彎過去,已經開始滑了,要趕快反打一點點右邊啦....
好像羅技有出一款新的方向盤,上面還有"MOMO"的mark, :D 不知道有沒有人給他敗下去了,質感如何啊?
這一代NFS最大的缺點是重播居然不能切換鏡頭 [b12]
什麼年代了, 這樣少了很多樂趣 [b09]
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

賽揚1.2GHz+384MB+GF3 Ti200
特效全開+1024*768+32bit
有時會lag.........@"@
earhly
初學者

文章 earhly »

smaxx 寫:恕刪......
好像羅技有出一款新的方向盤,上面還有"MOMO"的mark, :D 不知道有沒有人給他敗下去了,質感如何啊?
[b09]
我就為了這個game敗了一組....
剛開始一直還是不太好開...
不小心切到駕駛座視點之後...
一切都改變了...
加上force back...
一切都像真的一樣..

有人說設定的太真實...會一直滑來滑去..
相信我.如果用了momo就不會了..
只是你的動作要小一點..
但是有沒有需要大動作的地方呢?
當然有...還很多...

在game?奡N有這款方向盤的廣告..
個人覺得...根本是為了這個game專門設計的...
在game ??,還可以設定dead zone(要轉多少才開始轉向)
force back的大小.
雙換檔設計(一個在方向盤後,像F1,另一個是真實的排檔桿)
新的鎖定裝置,多了二個小止滑,可以更好的鎖在桌邊(還是隱藏式的)
方向盤的材質,是那種流汗反而會止滑的軟膠....(這樣說不知適不適當...)
建議有這個game的人...一定要敗!!!!

不過有個小小的問題..
當你設定了force bake開啟的時候..
跑完第一場.一切正常
第二場開始之後.force back就關起來了.
要跳出game再進去一次.才會再開啟.
算是唯一一個小小的問題吧
不知道什麼時候會修正?

那個警車真的很機車................
不過不止..
如果你跑長一點的路程.
還會有直升機...
再來..........
路障就有好幾種....
第一種...二部警車會横在路中間....
第二種..就是最機車的....放氣釘!!!! [b12]
如果你硬衝...馬上會爆胎...不能前進..
一定會被警車攔下來...

一個game幹什麼還有這種鎮暴的東東啊???
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

earhly 寫:
那個警車真的很機車................
不過不止..
如果你跑長一點的路程.
還會有直升機...
再來..........
路障就有好幾種....
第一種...二部警車會横在路中間....
第二種..就是最機車的....放氣釘!!!! [b12]
如果你硬衝...馬上會爆胎...不能前進..
一定會被警車攔下來...

一個game幹什麼還有這種鎮暴的東東啊???
road block跟spike 3代就有了啊
外國都這樣,而且直昇機實在很好躲,中了按reset又沒事了,一點用都沒有
而且直昇機在的時候跑起來才比較刺激
spike聽到了他放spike放慢一點速度就一定看得見,看到了要躲也很簡單
只是我反而覺得現在機車是機車在做警察叫電腦用spike的有時候他不一定會出spike而出roadblock, roadblock對上高級一點的車種可以說一點用都沒有.
不知道為什麼rockblock跟spike這集會混在一起
回覆文章