不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

ldj 寫:目前有個小小問題...
有沒有人覺得WMP-300的液晶字幕顏色很淡的?
雖然不是什麼大問題,不過我總覺得他的顏色淡到讓我這個標準視力沒有近視的,看起來都有些吃力,還是說我這一台是特例?
沒用夜光時,字的顏色是挺淡的
不過我啟動夜光之後,就改善很多了
ldj
初學者

文章 ldj »

照片:

保護膜有撕掉。
這是我自己照的,旁邊放了我自己手機的液晶螢幕作為對照,WMP300的字體明顯淡的多,字體的濃淡程度大概就像是電子表快要沒電之前那種若有似無的感覺...

字體的辨認倒是還可以辨認,不過真的覺得過淡...我只是想知道這是產品的特性,還是說只有我這一支偏淡?如果其他人也都一樣,那倒也沒辦法。如果是我拿到的這支特別淡,可以去那邊換?我是跟 PChome 買的,我人在台北。(最好是能當場換,我可不想再寄來寄去的...)
最後由 ldj 於 2002-10-24 18:10 編輯,總共編輯了 1 次。
mace
大師

文章 mace »

照片看不到

有問題可以直接聯繫

台北蒙華 北市復興南路二段293-3號9樓 02-2735-9922
yjlai
初學者

Re: 真的很扯耶

文章 yjlai »

WiDE-tw 寫: 現在我是對WMP-400這款徹底的絕望了
看人家用小白鯨/WMP-300都用得好好的...
只希望蒙華能讓我換小白鯨就好了...唉
雖然我已經退掉WMP-400了(錢不知道什麼時候退給我... :cry: )
但是就我使用的情況來說...卻完全沒有問題
除了要安裝令人討厭的驅動程式以外...
不論是刪檔或傳檔都沒問題...小弟一下子傳了將進128Mb的mp3上去聽
沒算時間總共傳了多久...但至少是在我的耐心範圍內
傳的期間也沒當機也沒發生任何問題...一切ok
聽的時候中文也正常顯現....
沒刪檔就寄回去了...所以沒辦法試format的情況...
但就我使用的狀況來說是ok的...
也許是WiDE-tw真的運氣不好也不一定喔~~~
新手駕駛.....
hsuming
初學者

文章 hsuming »

我也在昨日把它寄回退貨了!
傳檔速度是不錯,Mp3播放功能也還算滿意,\r
要裝驅動程式我還能忍受,
要隨身攜帶連接線才能連接電腦USB port我也能接受,
不能用 usb prot 充電也習慣就好,
但是我無法忍受它當機
當機很麻煩,一定要接上 usb port 在按 reset 才能開機,
用了兩天當了三次,實在超過我能容忍的範圍,
也許是我運氣不好才買到不良品,不過我已沒有耐性換台再試了\r

[/b]
hchong
初學者

文章 hchong »

今天剛買WMP-300 小爛鯨~~

光碟跟蒙恬網頁裡的driver了都找不到我的播放機~~~
我是用XP的。

我手中這台不僅不是隨身碟,更不是MP3播放機,我看只剩超爛錄音棒了~~~
真的好夠....便宜沒好貨~~明天到公司的Win98試試,不想我也得退貨了

錯誤訊息:
裝置過程安裝發生錯誤
系統找不到指定的檔案

唉唉唉.....
mace
大師

文章 mace »

hchong 寫:今天剛買WMP-300 小爛鯨~~

光碟跟蒙恬網頁裡的driver了都找不到我的播放機~~~
我是用XP的。

我手中這台不僅不是隨身碟,更不是MP3播放機,我看只剩超爛錄音棒了~~~
真的好夠....便宜沒好貨~~明天到公司的Win98試試,不想我也得退貨了

錯誤訊息:
裝置過程安裝發生錯誤
系統找不到指定的檔案

唉唉唉.....
該不會是用pnp的方式去捉inf檔吧?
請直接執行CD中的Welcome.exe,再重新拔插一次即可!
如果仍有問題,請直接寄到
台北蒙華:北市復興南路2段293-3號9樓
更換新品!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

此事非同小可,號稱隨身碟的產品竟然在 WindowsXP 下還需要加灌驅動程式,公告並更改標題以警告大家。
hchong
初學者

文章 hchong »

經試驗結果跟我的XP不相容,倒是跟Win98還可以相處的來,不知道哪邊出了問題囉,暫時加減用,因為這樣的功能配這樣的價錢,還是可以接受的啦~~~~
ginlon
初學者

文章 ginlon »

hchong 寫:經試驗結果跟我的XP不相容,倒是跟Win98還可以相處的來,不知道哪邊出了問題囉,暫時加減用,因為這樣的功能配這樣的價錢,還是可以接受的啦~~~~
我是跟PCHOME訂了小藍鯨後找到這個論壇討論串的
今天好不容易拿到了期待已久的小藍鯨,結果在98se一裝就掛給我看
到現在情況跟你相反是XP可以用98Se Driver裝不起來(工作管理員有個SCSI裝置是驚嘆號,更新也沒用)
XP也是掛過之後上網抓了新的Driver才變好的
我想大多數人應該都是看上他是"隨身碟"為主加上MP3及錄音功能為輔才買的吧...加上不錯的外型真的是很棒的產品
不過現在看來功能卻是相反的...
若mace大哥真的能確定年底有免Driver版本的話我也想退貨等下一版出來
立刻就買~不然到客戶那裡還要裝driver真的粉累人...若碰到舊的筆記型電腦外接光碟機那種那沒有光碟機不就掛了嗎.....~_~
回覆文章