請問這套劇院解碼喇叭組是什麼等級的產品?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
暴君
大師

請問這套劇院解碼喇叭組是什麼等級的產品?

文章 暴君 »

在網路上有看到一套劇院喇叭,可我完全看不懂規格
可否請各位幫我看這套產品好不好?我打算在客廳裝一套劇院音響
主要是用來打PS2和看DVD,可否請各位推薦一套(一萬元以內)

網址:
http://w1.gamer.com.tw/gshop/atmItem.php?c=6&sn=251
CRY
神人

文章 CRY »

這好像是JS-9940B吧
之前也有討論過
造型很唬人 頗有家庭劇院的氣勢
但不怎麼樣
由其是低音 更是滿足不足 失望有餘呀
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

很貴的東西,很唬人的外型,很嚇死人的廣告,
和會讓你很想把他拿去填海的聲音表現...
J-S離OZAKI越來越近了(爆)...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MYSTJ 寫:很貴的東西,很唬人的外型,很嚇死人的廣告,
J-S的喇叭真的有這麼爛嗎???
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MYSTJ 寫:很貴的東西,很唬人的外型,很嚇死人的廣告,
J-S的喇叭真的有這麼爛嗎???
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...雖然還不至於淪落到谷底,但是他們的產品品質有在退步卻是不爭的事實.

君不見早期的J-707至少還能獲得板上一些同胞的喜愛?
因為就兩千元所能買到的兩聲道揚聲器來說它的確是物超所值!
但是現在呢?你覺得J-S還有啥產品能端的上檯面?

它的新產品廣告內容越來越誇大,但是產品品質卻未見提昇,反而更加低落了啊!!!
眼見ALTEC的崛起,還有Labtec的新戰力加入,若是他們只沉醉在自己所謂"台灣精品獎"的殊榮裡,
只怕會成為OZAKI第二罷了...沒有進步,就是退步啊!!!
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:嗯...雖然還不至於淪落到谷底,但是他們的產品品質有在退步卻是不爭的事實.

君不見早期的J-707至少還能獲得板上一些同胞的喜愛?
因為就兩千元所能買到的兩聲道揚聲器來說它的確是物超所值!
但是現在呢?你覺得J-S還有啥產品能端的上檯面?

它的新產品廣告內容越來越誇大,但是產品品質卻未見提昇,反而更加低落了啊!!!
眼見ALTEC的崛起,還有Labtec的新戰力加入,若是他們只沉醉在自己所謂"台灣精品獎"的殊榮裡,
只怕會成為OZAKI第二罷了...沒有進步,就是退步啊!!!
的確,曾經在順發試聽本篇的主角J-9940B,
破萬的價格卻是令人失望的音色與清晰度。
真懷念一年前小弟剛踏進此道時,偶然被J-707驚豔的感覺。
回覆文章