說點在溫哥華的啦好不好,快吃到吐了

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

richman吃到沒啥好吃

養老乃x(ap還是薰誰來幫我補這個字.....)又好像關了
其他的日本料理又實在....都是自助餐....

downtown的很多價錢也不便宜,碰太多運氣皮包可是很傷的
robson上有一間吃義大利菜的個人倒是很喜歡,至少比ap帶我們去吃pasta吃到有人想吐的好多了.地址我要找看看,有人想知道的話的再post好了

希臘菜吃過兩間,一家在camble跟bodway.......不好吃(可能我們那天吃便宜的東西吧
另一家在metro,以前朋友帶我去的,東西是不便宜,但有時候心情不好想去吃個勁的就沒所謂,至少付了錢老子吃完心情要爽就是了.

大伙來說說吧
north,west van 有什麼特別的嗎?
我那邊完全不認識路
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
richman吃到沒啥好吃

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

養老 = 爛爛的
要吃就去西溫的錦壽司... 警察局附近有個 7-11, 就在 7-11 旁邊.

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
downtown的很多價錢也不便宜,碰太多運氣皮包可是很傷的
robson上有一間吃義大利菜的個人倒是很喜歡,至少比ap帶我們去吃pasta吃到有人想吐的好多了.地址我要找看看,有人想知道的話的再post好了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去洋食屋... Denman, 在 Robson 與 Georgia 中間.
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

長城蒙古烤肉 <= 便宜
在下去的一點, Demon 有懷石料理, 沒吃過, 看到價錢, 就抽腿.
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

長城蒙古烤肉 <= 便宜
在下去的一點, Demon 有懷石料理, 沒吃過, 看到價錢, 就抽腿.

長城好難吃啊...

Demon = 惡魔... Denman 吧...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

大既要等我想殺人的時候吃吧.....

長城好難吃啊...

Demon = 惡魔... Denman 吧...

長城只有downtown的還可以吃
別家的長城我的gf吃了會拉,而且老實說坐不久
髒兮兮的

downtown 那家就比較乾淨

養老 = 爛爛的
要吃就去西溫的錦壽司... 警察局附近有個 7-11, 就在 7-11 旁邊.

westvan還有啥,改天去過westvan一天玩看看
但westvan我完全不知道路
jakyou
神人

文章 jakyou »

養老乃瀧

瀧<---音同雙
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

養老乃瀧

瀧<---音同雙

對耶,剛剛去查有原來兩個讀音......廣東國語都一樣.....

速成真是好東西啊....管他會不會唸,看到就打....
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

禮拜三的漢堡王… [b12]
加培根和起司,大洋蔥圈,小杯可樂。

熱熱的好好吃呀~~ :D

人家說Queen Elizabeth Park 裡的 Seasons很好吃,推薦我去,我還沒去過就是了。
rbwu
大師

文章 rbwu »

禮拜三的漢堡王… [b12]
加培根和起司,大洋蔥圈,小杯可樂。

熱熱的好好吃呀~~ :D

人家說Queen Elizabeth Park 裡的 Seasons很好吃,推薦我去,我還沒去過就是了。

那個聽說要先訂位,服裝還不能穿的太隨便.. [b12]

Robson有一家韓國店滿不錯的
名字我忘了,不過在Robson底,Safeway對面
晚餐或中餐\去,看有一堆韓國人排隊就是了

一進去會看到宋慧喬跟宋承憲(??我沒記錯的話)跟老闆合照的照片

很有名,不過有點小貴,

有一個類似Pizza的料理滿好吃,
好像叫做海鮮薄餅..
還有一個豬骨燉xxx湯..也是不錯的
還有燒烤靖魚也滿好吃的..

下次去再把菜單抄回來好了...

不然三寶鮮也是不錯的,日韓料理吃到飽..
slider
初學者

文章 slider »

風之燕 寫:
全不認識路
我想知道~~~ [b03]
可以post地址嗎? 多謝
回覆文章