Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

blair
大師

Re: 嗯....

文章 blair »

巨熊 寫: Audigy 2在Device Manager顯示成"Creative SB Audigy"是正常的.
喔? ?_?
可是這樣不會造成部分使用者的困擾嗎?
不知道有無正確安裝及辨識. :-.-:
Intel也會提供如何辨識有無正確安裝的方法.
所以至少在裝置名稱上分清楚比較好吧.

可以麻煩巨熊大代為反應嗎? [b05]
JBC
初學者

Re: 嗯....

文章 JBC »

blair 寫:
巨熊 寫: Audigy 2在Device Manager顯示成"Creative SB Audigy"是正常的.
喔? ?_?
可是這樣不會造成部分使用者的困擾嗎?
不知道有無正確安裝及辨識. :-.-:
Intel也會提供如何辨識有無正確安裝的方法.
所以至少在裝置名稱上分清楚比較好吧.

可以麻煩巨熊大代為反應嗎? [b05]
Creative 官方已經將此列為 bug,新版的驅動程式應該會修正吧!
Ho Kiu
大師

唉.....

文章 Ho Kiu »

反覆嘗試後決定放棄....重灌~
現在好了^^還在把玩中~
不過有點幹的事我的dvd rom好像出問題了~已經開始讀不到dvd了.....
看來要換一個好點的~各位有沒有好介紹?
DearHoney
神人
聯繫:

Re: 唉.....

文章 DearHoney »

Ho Kiu 寫:不過有點幹的事我的dvd rom好像出問題了~已經開始讀不到dvd了.....看來要換一個好點的~各位有沒有好介紹?
請不要在本區內發表無關本區主題的文章,而且您提的問題也是本站禁止討論的話題。本站不希望成為一般電腦問題疑難雜症的討論區。
Ho Kiu
大師

啊~

文章 Ho Kiu »

不小心離題了~sorry~
vangoe
大師

Audigy2 的問題

文章 vangoe »

為什麼我的聽CD的時候只有兩個聲道而已阿?以前都可以四個聲道以上阿?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Audigy2 的問題

文章 巨熊 »

vangoe 寫:為什麼我的聽CD的時候只有兩個聲道而已阿?以前都可以四個聲道以上阿?
你可以在EAX的功能設定啟用CMSS嘛.
vangoe
大師

文章 vangoe »

有試過了,但是沒有效!但是只要關掉Advanced EQ的特效後就可以有五點一聲道了!
回覆文章