有人要Buffalo SDP-AU30嗎?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
rzin
初學者

有人要Buffalo SDP-AU30嗎?

文章 rzin »

是幫朋友賣的,他的公司最近搬家,從倉庫翻出一堆,皆為盒裝全新品,有拆了幾片下去測試,使用上也都毫無問題,不放心的話也歡迎親自前來測試 :) ,想要買的人請洽:
rzin@hotmail.com

價錢是每張NT$.1,000元整,需要宅配的話加NT$.100

就先這樣囉!有任何問題的話,請直接來信,謝謝! :)

關於這張卡的性能,請參考:
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/V ... dpau30.htm
rzin
初學者

文章 rzin »

忘了說,我住在台北 :P
naruto
初學者

文章 naruto »

請問有提供貨到付款的服務嗎
我住在台中,有問題的話要怎麼辦?
rzin
初學者

文章 rzin »

naruto 寫:請問有提供貨到付款的服務嗎
我住在台中,有問題的話要怎麼辦?

Sorry! :-.-: 貨到付款有點麻煩,所以來信時請附上您的姓名以及電話和地址,我會回信告知您匯款帳號,匯款之後,請馬上跟我聯絡,當我收到匯款後一律以宅急便寄出 :lol:
至於收到貨品後,請於第一時間馬上測試,有問題的話,三天內包退包換 :D
但這方法只針對貨品本身的瑕疵或故障而言喔!人為因素的話(硬體衝突...等等)恕不在此條件之內呦! :P
rzin
初學者

文章 rzin »

來信的人實在太多 :eek: ,在此附上我的電話,以便聯絡,謝謝! :D

0968567882 陳'R
naruto
初學者

文章 naruto »

已收到,正常使用中,謝謝~~
rts999
初學者

文章 rts999 »

請問
這塊卡在 WIN XP 系統下
能正常運作嗎 ?
回覆文章