Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ki_cat 寫:我星期日還在高登看到。
PHILIPS Acoustic Edge反而好像沒了,
早前還有一大堆賣$328。
沒法子, 去年Philips在香港這邊做完新聞發佈後一個星期, 就碰上Audigy推出, 更要待Audigy推出一段時間後才有售. 它推出時還要跟Audigy同價. 結果嘛... 大概是蝕賣清貨收場.
ki_cat
初學者

文章 ki_cat »

外地沒減價嗎???
我還以為索性定位對手live級。
我想Philips並未放棄soundcard,剛剛還不是出了605嗎?
不過是外地才有。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

dsdd 寫: SORRY 失言了
小弟並無資格批評
所以這並不是批評 純粹只是推測
因為通常姿態很高 態度很差的
都是半桶水
Tib樣指的是你的注音文....
本站不鼓勵使用注音文....
第3行...
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
apple2e
初學者

文章 apple2e »

Ho Kiu 寫:
巨熊 寫: 香港這邊上星期已有賣了. Audigy 2賣HK$999, Platinum版賣HK$1499.
@@||oh....那我明天就去買~我去高登沒看到丫~難道要到灣仔果邊?
不會吧!我可是前天 (22號) 已經在高登看到 Audigy 2 上架了.
Ho Kiu
大師

我今天買了~

文章 Ho Kiu »

但我不論插那一個插漕~
安裝軟體後~都會說無法偵測到音效卡應用程式即將關閉.....但是...在系統上我卻看到已經安裝成功了........
ask
神人
聯繫:

Re: 我今天買了~

文章 ask »

Ho Kiu 寫:但我不論插那一個插漕~
安裝軟體後~都會說無法偵測到音效卡應用程式即將關閉.....但是...在系統上我卻看到已經安裝成功了........
裝了啥軟體?那為何不檢查看看是不是軟體的衝突?
Ho Kiu
大師

嗯....

文章 Ho Kiu »

那我應該怎樣檢查?
我懷疑是之前的audigy驅動程式作怪~雖然我已經移除了~但直覺上覺得它的可能性最大~
如果我想用regedit把之前的audigy驅動刪除應該要刪那幾個檔案才算乾淨?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 嗯....

文章 巨熊 »

Ho Kiu 寫:那我應該怎樣檢查?
我懷疑是之前的audigy驅動程式作怪~雖然我已經移除了~但直覺上覺得它的可能性最大~
如果我想用regedit把之前的audigy驅動刪除應該要刪那幾個檔案才算乾淨?
你可以用 \AUDIO\DRIVERS 下的CTZAPXX來移除Driver.
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

巨熊 寫:
Ho Kiu 寫:那我應該怎樣檢查?
你可以用 \AUDIO\DRIVERS 下的CTZAPXX來移除Driver.
請你可以指明白一點整個路徑嗎?還有我的是xp...剛剛忘了說~
怎麼說呢~
我只能說~整體上全部正常~但...有一個奇怪的地方~
我打開音訊裝置~狀態是...驅動程式已經啟用~但尚未啟動??
我不論停用重開機再重新啟用~它都是一直在這個狀態~
還有還有~在系統看到audigy都沒有個2字......這是不是正常?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Ho Kiu 寫: 請你可以指明白一點整個路徑嗎?還有我的是xp...剛剛忘了說~
怎麼說呢~
我只能說~整體上全部正常~但...有一個奇怪的地方~
我打開音訊裝置~狀態是...驅動程式已經啟用~但尚未啟動??
我不論停用重開機再重新啟用~它都是一直在這個狀態~
還有還有~在系統看到audigy都沒有個2字......這是不是正常?
在Audigy及Audigy 2的安裝CD內的\AUDIO\DRIVERS 下可以找到CTZAPXX.

Audigy 2在Device Manager顯示成"Creative SB Audigy"是正常的.
回覆文章