AOpen又用真空管了..這次是K8的mb

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
使魔凱特
神人
聯繫:

AOpen又用真空管了..這次是K8的mb

文章 使魔凱特 »

http://www.big5.tomshardware.com/mainbo ... er-02.html

這次是5.1輸出....真是夠了..... :eek:
jehau
神人

文章 jehau »

用真空管來玩5.1聲道..管機適合播放DVD裡面那些轟隆爆破的聲音嗎 ?_? ..怪怪的
只是覺得..有心在主機板上這樣搞..為什麼不干脆出研發音效卡呢~~
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

Aopen 在主機板上搞真空管根本是本末倒置,而不是適不適合的問題,再加上主機板上一堆怕熱的零件,搞真空管上去是嫌電腦壽命太長嗎?其次,onboard 音效、音質不佳不是在於有沒有真空管的問題;Aopen 的老闆想必是對第一代電腦很懷念吧.... :P
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

噱頭吧..使用電腦的電源..品質能好到哪去?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我沒聽過, 不便對其音質作評價
但放在主機板上
真空管最重要的功能∼視覺效果不就沒了嗎? [XD]
又不是每個人的電腦都有開洞...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kouyoumin 寫:我沒聽過, 不便對其音質作評價
但放在主機板上
真空管最重要的功能∼視覺效果不就沒了嗎? [XD]
又不是每個人的電腦都有開洞...
:lol: 這個倒不姅擔心, 裝上三支真空管, 大概也要開洞散熱, 想看不到也不行.
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

之前看兩光的pc shopper
也替aopen XXXX tube做RMAA的測試
結果實在很慘
回覆文章