在台南燦崑發現了ALTEC5100蹤影

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Danicel
初學者

在台南燦崑發現了ALTEC5100蹤影

文章 Danicel »

看到時還真覺得很不可思議
怎麼這麼快就出了呢??
沒時間去聽..只能匆匆的看他幾眼
看到他那跟2100一樣的低音單體
打電動看dvd夠震撼嗎???
[b14]
亞利安星球
大師

Re: 在台南燦崑發現了ALTEC5100蹤影

文章 亞利安星球 »

Danicel 寫:看到時還真覺得很不可思議
怎麼這麼快就出了呢??
[b14]
是哪一家燦坤啊? 中華路那家嗎?還是......
:roll:
Danicel
初學者

文章 Danicel »

是哪一家燦坤啊? 中華路那家嗎?還是......
:roll:[/quote]

北門的~~
Pelikan
初學者
聯繫:

文章 Pelikan »

怎麼這麼快就出了呢??
[b14]
我今天在燦崑的新莊店看到了
不過....店員說只是展示
所以沒辦法給我試聽(超不爽中.....)
不過如同大家的感想
跟2100一樣的低音單體表現會好到哪裡呢?
唉...
ALTEC LANSING再不出651(當然要有跟641的低音,別是621...)
否則下個月我就要敗641回家了....
forgiven
神人

文章 forgiven »

Pelikan 寫:
怎麼這麼快就出了呢??
[b14]
不過如同大家的感想
唉...
ALTEC LANSING再不出651(當然要有跟641的低音,別是621...)

今天在新竹燦昆也看到(聽到)了5100

試聽之後不怎麼滿意----很明顯的偏高頻 屬於清亮路線(但又不夠清晰)
而且幾乎感受不到低頻,跟之前聽2100的印象有很大的出入
相對在旁邊的251在整體的表現比5100要好的多~ 尤其是在聲音厚實度的部分

希望是我聽的那台5100有問題(我真的這樣覺得)
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

不過如同大家的感想
唉...
我想可能是放在旁邊的ADA890表現實在太優秀了,聽過ADA890後再聽其他喇叭會覺得完全無法接受了
頭像
pk
神人

文章 pk »

燦坤新莊店
不能試聽
,簡單說,就是沒接好

之前,常放鬼太鼓......... :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

但是,我自己目前在家中使用 Altec Lansing 5100,效果非常的好,低頻很足夠啊!
rick671
大師
聯繫:

文章 rick671 »

DearHoney 寫:但是,我自己目前在家中使用 Altec Lansing 5100,效果非常的好,低頻很足夠啊!
Dear 大大,如果哪天你有空的話,能否作個實際使用感想給大家分享看看嗎? :D
哇崙
大師

文章 哇崙 »

DH大大您哪時要發表Altec5100的使用報告呢??
這麼一發表就可以消除許多人的疑問囉~
包括哈它哈很久的我!
您之前沒寫4100是為了5100作準備嗎?!
呼呼~好期待看到使用報告呀~!
回覆文章