大家所敗過最貴的電腦零件是什麼??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Garfield526
初學者

文章 Garfield526 »

JoeCool 寫:
華嗶可 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
5.1998年時買了yamaha 6424燒路機+scsi卡=8800元
9.2001敗了liteon 8432燒錄機=4100
(更新韌體到1210)
14.2002年9月21號敗了燒錄機ASUS 4012=2150
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
講到燒錄機, 我在 1998 年敗了理光 6200S, 花了 12K(無SCSI卡).
現在交給老弟備份用(仍在使用中)
看看現在的價格, 懷疑那時怎麼砸錢的.
不過看多了這種事, 就越來越不想花大錢了.
疑? 老兄...當年我的6200S買特惠價6200元,大概也是'98~'99之間,
不過AIC 2940UW買了一萬多元.....加起來還是差不多....
有一陣子CD-R掉很快阿 [b05]
MP6200S 1997年初 22k [b12]
當年只有快三萬的YAMAHA 或TEAC 4x
跟新出的RICOH CDRW 2x可以選 [b10]
windwalker
神人

文章 windwalker »

97~98年左右我也是買了CD-R.............
HP6020i............
也是沒附SCSI卡............
為了他又去灑了AHA-2940U............
然後跟著把CD-Rom也換成了Sony SCSI CD-Rom...........
最後連HD也跟著換IBM SCSI 5400prm 4.3G...........
現在回頭看看..............唉...................
當年在花啥東西啊... /.\
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

我用過最貴的一台 CD-R 是以前系上買的,不過型號忘了。只記得是 KODAK 一倍速燒錄機,體積和一台橫式 desktop 電腦一樣大。據當時助教所言,是花了二十萬請入門的。 [b14]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

看了各位大大的敗家經驗
發現大家都好有錢

我連買一個plextor16x usd:130的燒錄機都考慮好久

最進再考慮要不要敗一台Sony MZ-N10還是iRiver IMP-400
(朋友年底要去日本玩,說要幫我戴東西)

而我只是一個高中生而已!!
努力存錢中!!!

by the way
那個BL Best敗的圖案真的不錯
做成貼紙太暴殄天物了

做成徽章啦(才會有閃閃發光的敗感!!)
thx
神人

文章 thx »

Pioneer s-201 15萬...不過這不是我敗的 長輩敗的....
這種周邊 我想大概 沒有多人會這樣玩..

btw..現在還是要1x萬
linjunan
神人

文章 linjunan »

有人買過80387嗎??
當初80386一顆七千多時,80387要一萬五千多。我這有三顆.....

有人買過80487嗎??
當初80486-DX一顆七千多時,80486-SX一顆五千多,80487要六千多。我這有一顆....一個白痴買的,80486-DX就是80486-SX+80487,直接買80486-DX與買一顆80487差不多。

有人買過Intel的586 Orerdriver嗎?就是Intel放棄586時,最後推的一款可在486上裝586的CPU,是Intel的Orerdrivxxx,不是什麼5X86 CPU。一顆多少?當時一顆586MMX-220要六千多,這顆要一萬多.....我這有兩顆...
YKH
初學者
聯繫:

文章 YKH »

嗯...自從 1991 年買了第一部電腦後, 錢就被電腦吸走了大半了~~
算算至今, 花了約有六十餘萬了吧..這樣算算..平均一年要敗掉六萬元~~

最近的一次記錄, 是買了台 Compaq 的筆記型電腦...
整整花了我 11 萬大洋~~~

不過用了快一年...穩得很... :lol:
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

normal 寫:啊...敗過最貴的東西
就是創新GEFORCE 256 DDR要價8500
[b09] [b09] [b09]
當時買下去時 心中一陣痛快
一掃多天的陰鬱
事隔半年心情由痛快變成滴血
散熱風扇只有用半年就掛了.. [XD]

發誓不再換顯示卡了 >!<
還好啦~我那時候顯示卡玩得兇.
創新GEFORCE 256 SDR在首賣會當天跑去買,要價9800(還是9900忘了)!!過了一兩個星期好像就降了一千多塊吧.....再之前VOODOO2買的時候也差不多這個價錢......也是光華商場一到貨就去買了.....
[b12]
不過現在那塊GF256 SDR還好好的在我家服役,而且那時候的卡蠻清晰的說.
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

去年7月ThinkPad T23發表後的一個星期機器入手
US$3790
隔天跑去買 512M, PC-133 SODIMM US$250
YKH
初學者
聯繫:

文章 YKH »

Justkidding 寫:去年7月ThinkPad T23發表後的一個星期機器入手
US$3790
隔天跑去買 512M, PC-133 SODIMM US$250
呵呵..我本來也是要買這一款的....
不過後來選了另外一台...
因為 IBM 的顯示部份較弱~~
回覆文章