羅技Z640及Z680即將上市敬請期待

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

嗯.....450w....應該可以拿來當家庭劇院用了~ :lol:

不過12000對學生來說不是一筆小數目...

看來又有學生要挨餓了.... :-.-:
Anada
初學者

文章 Anada »

說的沒錯...不過對我來說我也不過是個剛畢業的小小工讀生而已~呵呵! 到時候Z680上市後打算用一個月的薪水來買來靠賞自己的耳朵~!! 到時候就要吹眠自己~一個月很快就會過去了~吃一個月泡麵不算什麼的~~ >"< (這樣不知道會不會很敗家... :P )
dihanin
初學者

乾脆辦個團購吧

文章 dihanin »

既然那麼多人都有想要的意思
開版的人又能知道羅技內部的消息
不如就請他來辦一個團購吧!
jehau
神人

文章 jehau »

Anada 寫:真的嗎!!?? Z680真的只要一萬二!! :eek: 本來月底要買641的說...看來得把錢繼續存下去來買Z680摟~~ :o 另外想問的是..Z680跟641如果在約四坪的房間裡.會不會閒太小阿? :roll:
不會..其實夠水準小喇叭..只要調整的好...還是能造成龐大的音場....
這點在AV音響裡面是這樣..我想電腦喇叭喇叭系統也不例外
頭像
pk
神人

文章 pk »

Anada 寫: 嗯...如果真是這樣的話.不如我還是先去買641吧~ 畢竟我聽音樂的次數還是大於看DVD..不過光看到Z680一萬二的價錢而且還包函解碼器跟經過THX認證就很心動! 期待測試報告的出現!! :roll:
對了~Z680"看起來"好像也是用6.5吋的低音單體.不知道有沒有比641的雙6.5吋還猛?? ?_?
680是八吋地
理論以低音單體面積來說6.5x2的量
會比8吋來的多
但要看單體設計

size是參考用地.....
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

Z-680不就是Z-560再加一個中央聲道和一台解碼器嗎?
會不會賣不含解碼器的版本啊?
WXIII
初學者

文章 WXIII »

Mechaome 寫:Z-680不就是Z-560再加一個中央聲道和一台解碼器嗎?
會不會賣不含解碼器的版本啊?
你說的應該就是Z640.....
Anada
初學者

文章 Anada »

jehau 寫: 不會..其實夠水準小喇叭..只要調整的好...還是能造成龐大的音場....
這點在AV音響裡面是這樣..我想電腦喇叭喇叭系統也不例外
哦~這樣阿! 那我可以放心的買下去摟~~ :D
Anada
初學者

文章 Anada »

pk 寫: 680是八吋地
會比8吋來的多
但要看單體設計

了解. 就像S4 8200雖然是單6.5的低音單體.但它的低音卻不會比641的雙6.5低音單來的差的意思吧~ :) (不知道這樣比喻是不適當.. :P )
不過我擔心的是.台灣上市後Z680的一萬二價錢會不會是不包含解碼的價錢阿~ :eek:

對了~之前在這裡http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... light=z680有相關討論.可以看出來kgb1106大大對這款喇叭好像蠻了解的喔~ :D
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

Anada 寫:
pk 寫: 680是八吋地
會比8吋來的多
但要看單體設計

了解. 就像S4 8200雖然是單6.5的低音單體.但它的低音卻不會比641的雙6.5低音單來的差的意思吧~ :) (不知道這樣比喻是不適當.. :P )
嗯...8200的低音不比641差???這個比喻的確不適當~~
就以我聽的感覺641是比8200來的好滴....
另外若說Z-680是以Z-560來修改的話,之前聽過Z-560的聲音,它的低音聽起來像是在某個頻段有增益(可能是箱體及擴大線路匹配的問題),聽的時候壓迫感很重,聽幾分鐘後就頭昏.胸口鬱悶,不曉得Z-680會不會改善.....
回覆文章