問一下兵種體位的問題

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
glay468
初學者
聯繫:

問一下兵種體位的問題

文章 glay468 »

我想問一下```我的體位判出來了是乙等
我有一點 ?_? 懊惱 ?_? ``我身高183ㄟ```身體也沒啥問題阿
不知道說乙等去軍中或跟人相處不知有沒有差ㄟ```
不知有沒有人能跟我說
GundamXP
大師

文章 GundamXP »

乙等很正常吧,現在要找到甲等的還比較難
只要有戴眼鏡就是乙等
而戴眼鏡的人多如麻,應該不會有差吧

PS:還有你的注音文,請注意一下
Doomday
初學者

文章 Doomday »

甲等體位 -> 優良體位, 海軍陸戰隊、憲兵優先挑走, 再來才是一般部隊.
乙等體位 -> 一般體位, 大部份是分配到一般部隊, 不過如果你家世清白也有可能被分到憲兵.
丙等體位 -> 身體有殘缺, 視嚴重狀況免役或服替代役.

一般人當兵大部份都是乙等體位, 所以你不必擔心了! 何況你如果真的是甲等體位, 就算沒被分到海軍陸戰隊、憲兵去狠操, 下了一般部隊, 也會因你的「優良」體位有很大機會把你打到「精誠連」狠操苦練戰技, 精誠連等於是一支部隊中的快速鎮暴反應連隊, 所以訓練扎實.
所以判定為乙等體位說不定是你的幸運.
blair
大師

文章 blair »

第一次聽到有人擔心自己不是甲等體位... O_o
glay468
初學者
聯繫:

因為我是因為心律不整```我是覺得怪怪的
謝謝個位大大的回覆
GPF
神人

文章 GPF »

glay468 寫:因為我是因為心律不整```我是覺得怪怪的
謝謝個位大大的回覆
你前面不是說身體沒什麼問題?
前後矛盾喔...
TANG
初學者

文章 TANG »

GPF 寫:
glay468 寫:因為我是因為心律不整```我是覺得怪怪的
謝謝個位大大的回覆
你前面不是說身體沒什麼問題?
前後矛盾喔...
可能是理論上心律不整的人平常跟他人沒什麼兩樣吧!我也是心律不整的人
不過盡然有人擔心進不了甲種體位????
glay468
初學者
聯繫:

我真的想太多了````現在才知道```乙等比較不會被操應該說部會被操的那麼慘
回覆文章