Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kikis
初學者
聯繫:

文章 kikis »

經常會將save好的設卡跳回預設值,EAX設值有時不能開啓...

聽MP3的聽感總是感覺不及Audigy(不知是不是心理作用或是drivers問題)
kikis
初學者
聯繫:

文章 kikis »

還有就是很容易產生爆音,要靠調整設定減少這現象,
反而之前用audigy卻沒有(同一塊via晶片底板)
dsdd
大師

Re: Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!

文章 dsdd »

kikis 寫:Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!
經常會將save好的設卡跳回預設值,EAX設值有時不能開啓...

聽MP3的聽感總是感覺不及Audigy(不知是不是心理作用或是drivers問題)
用了SSRC還會比較差喔?
Ho Kiu
大師

已經有得賣?

文章 Ho Kiu »

是否有得賣?
在高登?想問一下幾錢~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!

文章 巨熊 »

kikis 寫:Audigy 2 Drivers勁多Bug!!!

雖然在討論區吐苦水是個人的自由,但隨便把一堆問題推出來,卻沒有足夠的資料讓其他人一起確認問題是否存在及找解決方法,似乎是有點兒不負責任.如果你想別人幫你解決問題,可否具體一點說明問題呢?是甚麼設定經常跳回預設值呢?是甚麼時候EAX不能開啟呢?你用甚麼軟件播MP3呢?如用WinAmp的話用上甚麼版本及有否使用Resampler Plug-in呢?
kikis
初學者
聯繫:

文章 kikis »

什麽叫隨便把一堆問題推出來,用過你就知今次的Drivers問題多多,每次SB有新卡出我都勵必支持,祈望得到更好的聲音,用的哪叭及耳機都配得起它桌桌有餘,winamp用2.81 full沒有用其它Plug-in,都不用3.0 Beta啦,好明顯你沒用過Audigy 2啦,順口開河的是你呀!
初學者

文章 »

那麼有發現什麼優點嗎?
還可有可以把軟體介面 Post 出來嗎?
很好奇 :roll:
blair
大師

文章 blair »

kikis 寫:什麽叫隨便把一堆問題推出來,用過你就知今次的Drivers問題多多,每次SB有新卡出我都勵必支持,祈望得到更好的聲音,用的哪叭及耳機都配得起它桌桌有餘,winamp用2.81 full沒有用其它Plug-in,都不用3.0 Beta啦,好明顯你沒用過Audigy 2啦,順口開河的是你呀!
有人這樣請求技術支援的嗎? :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kikis 寫:什麽叫隨便把一堆問題推出來,用過你就知今次的Drivers問題多多,每次SB有新卡出我都勵必支持,祈望得到更好的聲音,用的哪叭及耳機都配得起它桌桌有餘,winamp用2.81 full沒有用其它Plug-in,都不用3.0 Beta啦,好明顯你沒用過Audigy 2啦,順口開河的是你呀!
Kikis兄,沒有遇上你遇見的問題,不等於沒有用過Audigy 2.如果你認為我沒有用過Audigy 2,覺得我沒有幫你的意思,我也沒法子.別人想幫你解決問題,你也合作一下可以嗎?清楚地說明問題及系統配備真的很困難嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

kikis 寫:好明顯你沒用過Audigy 2啦,順口開河的是你呀!
真是大不敬啊!巨熊前輩可是比我們任何一個人都要用過更久的 Audigy2 啊∼∼∼
回覆文章