請教前輩是否用過BLUEsky的HT700這款5.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
伊森公爵
初學者

請教前輩是否用過BLUEsky的HT700這款5.1喇叭

文章 伊森公爵 »

今天在中壢家樂福看到HT700
因為周圍太吵了,所以聽不出好壞
請問有哪位前輩有用過這款喇叭
幫小弟分析一下音質好壞,或是知道是哪家代工
及跟Altec Lansing 251相比又有何差異?
awenh
神人

文章 awenh »

那組...
現場聽的感覺
說真的很鳥...
低音又破又糊...
高音也糟...
或許是被操爛了?!
Statics
初學者

Re: 請教前輩是否用過BLUEsky的HT700這款5.1喇叭

文章 Statics »

伊森公爵 寫:今天在中壢家樂福看到HT700
因為周圍太吵了,所以聽不出好壞
請問有哪位前輩有用過這款喇叭
幫小弟分析一下音質好壞,或是知道是哪家代工
及跟Altec Lansing 251相比又有何差異?
之前看好幾組家樂福BlueSky特價的喇叭
上面都寫著製造商是阪京
cruisewang
初學者

Re: 請教前輩是否用過BLUEsky的HT700這款5.1喇叭

文章 cruisewang »

沒錯.每一組的製造商都是阪京
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

awenh 寫:那組...
現場聽的感覺
說真的很鳥...
低音又破又糊...
高音也糟...
或許是被操爛了?!
[b02] 那一組看起來都小小的!
耶~~我是想問家樂福還有一組上萬的pioneer的家庭劇院
不知為啥~~他的重低音聽起來比偶無力的avs300還無力的感覺!
為啥還要上萬咧,是貴在擴大機嗎?
擴大機都好貴阿~~~
dihanin
初學者

去看另一組掛[b]山水名字的SHT-10[/b]吧

文章 dihanin »

我是在家樂福月的DM看到的
還沒時間去家樂福看
除了缺少了控制面版
它的低音和衛星喇吧
幾乎就是ABIT SP-60
(只是不知道聲音表現如何) [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不...是貴在外型...和品牌...
我想你說的家庭劇院,應該是銀色質感的重低音+五顆小小顆的衛星喇叭吧?
至於擴大機,應該是主動式重低音內建5聲道的擴大線路才對.
這些家電大廠所出的家庭劇院,聲音跟同等級的電腦喇叭差不了多少,價格卻是兩,三倍!
若不是對外型有強烈需求的人,建議看看就好...(聽都不必聽了XD)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

順道一提,我之前曾經提過一組ELEO的家庭劇院組,雙6.5"重低音,做工還不錯,價格也只要9000出頭.
圖檔
根據我昨天去試聽的心得,我可以很肯定的告訴各位---我錯了Q_Q
聲音的表現大概跟251差不多吧?!甚至比他差...塑膠感太重了...
重低音倒是沒印象,因為沒聽到重低音我就不想聽了...
大概只有外型還可以...XD
伊森公爵
初學者

文章 伊森公爵 »

嗯...感謝各位
看來這組只有外型ok而已!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

MYSTJ 寫:順道一提,我之前曾經提過一組ELEO的家庭劇院組,雙6.5"重低音,做工還不錯,價格也只要9000出頭.
圖檔
根據我昨天去試聽的心得,我可以很肯定的告訴各位---我錯了Q_Q
聲音的表現大概跟251差不多吧?!甚至比他差...塑膠感太重了...
重低音倒是沒印象,因為沒聽到重低音我就不想聽了...
大概只有外型還可以...XD

外型.......
那玩意.造型跟版經之前的啥『R5』差不多阿
這........
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章