我只有這些東西敢拿出來,但不知道能不能通過 BL 認證?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
華嗶可
大師
聯繫:

Re: 已通過認證產品名單

文章 華嗶可 »

BL 寫:感謝jakyou的整理名單,以下是我整理的更新版,個人淺見僅供參考,還請大家多多指教。

顯示卡
ATi Radeon 64MB DDR VIVO
ATi Radeon LE
canopus DVRaptor
...
不知道治天的"實用版"是否等於 LE?
是的話, 想不到小弟還有一個列入認證的...
Jare
大師

文章 Jare »

冶天的Radeon實用版正是RadeonLE,我想這張卡會通過認證的主要原因是剛上市時在同價位下提供了比GeForce2MX400系列更好的2D清晰度,影像播放品質與3D效能,CP實在很棒. [b03]

不過話說回來,它的2D清晰度到1280x1024以上就不怎麼樣了,但一般人不會用到這麼高的解析度吧?我覺得這算是一張迎合大眾口味與需求的顯示卡. :)

若按照這樣的邏輯,不知道ATi Radeon 9000能不能通過認證呢?還是BL大對ATi的driver感冒不屑測試了呢? [b01]
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

我可以參加認證嗎??

我只有買過
Plextor PX-W1610A
and
羅技極光旋貂 (藍的,紅的也有幫同學標過)

其他的電腦配備是我爸買的
都是最便宜能用就好的

上述那兩樣都是我自己存半天錢
到ebay上標的(每天不是學校就是家裡,連電腦賣場都沒的逛~)
emil
神人
聯繫:

Re: 已通過認證產品名單

文章 emil »

BL 寫:感謝jakyou的整理名單,以下是我整理的更新版,個人淺見僅供
Matrox G400
Grado SR-80
YAMAHA 6416S
AHA 2940U
弟有以上四項, 不知能不能拿個章?
還有AV可以補上個Contour 1.3跟1.3se,
家中有celetion ditton33,

對了對了~~ 我媽敗過手提的錄音機哦~~, 不過是錄LP唱片的手提錄音機~ [XD]
我可以幫她代領~
Justkidding
初學者

文章 Justkidding »

超過10項 or 15項有沒有雙重 or 3重獎章 ??
現在手上有的...
Sony G420S
View Sonic 17PS x2
NEC FP950+
G400 32M DH x3
G450 32M x1
G200 AGP 16M x1
ELSA GTS 32M DDR

Roland MA-12C
Boston Acoustics Media Theater Digital

Plextor 124TSi x1
Plextor 1210TA x1
Plextor 2410TA x1
Plextor 32X x1
Plextor 40Max x1
Teac R55S x1
Teac 512SB x1
Teac 532S x1

Diamond MX300
Yamaha DB50SG
SB Audigy
CT4620+子卡 x2

26160 x1
19160 x2
2940U2W x1
2940UW x1
2940U x3

3COM 3C905B-TX 舊版 made in USA x5 含WOL cable
Intel 82559 (Pro 10/100 Server)x2
Pro 10/100S desktop x2

IBM ThinkPad 600X
IBM ThinkPad T23
1480A-2
IBM Firewire PC CARD

Intel SC1200 1U server
Serverworks HE ,2G ECC register SDRAM
DUal Tualtin 1.26G
內建 Adaptec U160 SCSI+Intel RAID
Intel Gigabit low profile PCI 64bit NIC x2

手酸不想打了....
SCSI HD 18G 10K RPM大約有8顆, 36G 4顆
ide hd 至少 7200RPM , 40G以上的 約有 20顆....
Justkidding
初學者

更正...
Plextor 40MAX 是 2台...
SC-55MKII 跟 MT32 忘了列....
還有 roland mpu-401-IPC
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

不知道手上,合乎範圍內的東西能不能通過認證 :o
Fujitsu MAF 10K RPM 36G U2W SCSI HDD
Diamond MX300
Diamond MX25 daughter board
Yamaha DB50XG
Taisol CMK-702 HSF
3Com 905B-TX-M NIC (這比 905C 好吧 :P )
Intel 82557 NIC
Boston MicroMedia
IBM RAK2 Keyboard
還有一台老古董Sony 928E CDR (業界第一台IDE CDR :P)
跟 STB Voodoo3 3000 AGP
從整理的名單...
(2),(3),(4),(5) 都是已經通過認證的
其他的再麻煩BL認證一下吧 :)
rbwu
大師

文章 rbwu »

Justkidding 寫:超過10項 or 15項有沒有雙重 or 3重獎章 ??
現在手上有的...

我很好奇您的工作是什麼..
不知道方不方便透露一下??
Justkidding
初學者

rbwu 寫:
Justkidding 寫:超過10項 or 15項有沒有雙重 or 3重獎章 ??
現在手上有的...

我很好奇您的工作是什麼..
不知道方不方便透露一下??
我的工作 ??
我是一個system engineer ......
薪水不多.....
天地
神人

文章 天地 »

手邊有的東西似乎也夠領金章了 :D
回覆文章