怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Skip
神人

文章 Skip »

竅課/請假 觀察對方作息,找機會摸進去毀了電源.... :roll:
順便看一下是啥鳥喇叭這麼跩...
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
stupidboy
初學者

文章 stupidboy »

Skip 寫:竅課/請假 觀察對方作息,找機會摸進去毀了電源.... :roll:
誠徵企業戰士

時間:不拘
地點:新竹市中華大學附近
酬勞:他房間隨便搬啦

意者請密我...詳談...
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

這個討論應是到聊天打屁去討論吧~
我覺得應該先貼個紙條告知你的苦楚
再不行就報警處理吧
冤冤相報何時了
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

阿呀..原發文者竟然有跟我一樣的問題..
住我對門的傢伙 (別系的)..三不五時就把那台爛音響開的狂大聲..暴音還聽的很爽..有時還加上他自己的破囉嗓子..鬼哭神號一翻...已經讓人受不了了..溝通無效..偏偏我現自用的電腦喇叭是那種兩顆小小150塊的那種"蜂鳴器"..我聽音樂時都會戴耳機啦..我已經決定了..下星期殺回台北把我的喇叭&擴大機扛到台中..看看誰比較厲害..有的時候以暴制暴是必須的!!!(當初實在是考慮到喇叭太重了才不帶的..現在狠下了..嘿嘿..他死定了)
course
神人
聯繫:

Re: 怎麼把對面轟到暴啊...請各位大大幫幫小弟...

文章 course »

stupidboy 寫:我們對面的同學...
每次開音樂都很大聲...
有一次半夜他連續聽林憶蓮的同一首歌...
害小弟那天比他還晚睡... :x

地形:
是普通的學生外宿宿舍...
我跟他剛好對窗...不過他高我一點點...
都是在三樓...
兩邊差不多隔了5~6公尺...

敵我戰力分析:
我們是一堆同學住一棟...
面對那一間的有2~5樓...
2樓的是5300
3樓小弟我剛好是爛阪京獅x座3...等於沒戰力...
4樓的是新的ATP5...
5樓的就別提啦...都是阪京的鳥喇叭...

可是他的喇叭就...真的是不錯...懷疑是床頭音響之類的...
在樓下他的聲音很清析...還聽的到很清楚的鼓聲...
小弟有試過在樓下聽小弟的爛阪京...結果各位大大應該心知肚明吧... :-.-:

因為對面有鐵門...
按他門鈴或是在樓下叫...
他都充耳不聞...
用機車對著他叭叭...結果就是他更大聲...

請各位大大幫幫忙...這是真實事件...絕不KUSO...拜託了...

我真的不相信他放這麼大聲你們打電話給警察沒有用
你們應該只是要把對方比下去而已吧..
對方如果是前輩中的前輩你們拿什麼跟人家打...
晚上過了十點過後
他要是吵到你
你打電話給警察
三分鐘打一次
不可能不來處理
冤冤相報何時了阿...
pth
初學者

文章 pth »

stupidboy 寫:
Skip 寫:竅課/請假 觀察對方作息,找機會摸進去毀了電源.... :roll:
誠徵企業戰士

時間:不拘
地點:新竹市中華大學附近
酬勞:他房間隨便搬啦

意者請密我...詳談...
學弟阿~
我有 621跟atp3
要不要借你阿 ^^;

同是大學生 看看房東有沒有制止的方法吧
還是問問教官 @@?
吵的別人無法入睡 是很惱人阿 :~
erato
神人

文章 erato »

隨便找台20K 實際功率有30W左右的AMP.
再配個德/美 粗勇型的SPEAKER. 音量調到底.
放個 查拉圖斯特如是說.........保證有人會叫警察.
(最好先準備耳塞)
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

聯合起來一起用聲音砲轟他
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

yagami 寫:阿呀..原發文者竟然有跟我一樣的問題..
住我對門的傢伙 (別系的)..三不五時就把那台爛音響開的狂大聲..暴音還聽的很爽..有時還加上他自己的破囉嗓子..鬼哭神號一翻...已經讓人受不了了..溝通無效..偏偏我現自用的電腦喇叭是那種兩顆小小150塊的那種"蜂鳴器"..我聽音樂時都會戴耳機啦..我已經決定了..下星期殺回台北把我的喇叭&擴大機扛到台中..看看誰比較厲害..有的時候以暴制暴是必須的!!!(當初實在是考慮到喇叭太重了才不帶的..現在狠下了..嘿嘿..他死定了)
ㄜ..., 這不會是說我吧..?? 那實在很抱歉啦~~ 因為最近新買了ATP5, 一下沒有克制住啦..., ATP5應該還不算"太"爛吧... 我會注意一下啦 [b05] 另外, 如果你的喇叭跟擴大機來台中能不能讓我觀摩一下阿...?
p.s 我住南屯路上一個奇怪的住址, 你也是嗎...??
huntman
初學者

用火箭炮

文章 huntman »

用火箭炮~~~一顆~~單聲道mono
保證有(笑)
回覆文章