請各位高手推薦1500左右 低音不錯的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

blackmeat
大師

文章 blackmeat »

sweee 寫:這個週末去順發試聽喇叭
一去就找AVS300聽...
不知道是他放的音樂差還是空間的關西覺得似乎還好 [b14]
(但第二次聽又覺得不錯 ?_? 是不是跟放的音樂不同有關勒 )
後來店員推薦我聽J707 ~
感覺聲音是清多了 但是勒低音的部分似乎不太行
後來他又要我聽一組ROSA的 型號忘了
似乎還不錯 但在這裡好像完全沒被討論到...覺得不太放心
又問他說AVS300如何勒
他說只適合拿來玩電腦遊戲...ㄟ怎麼會這樣... [b13]
那天總共聽了10組喇叭左右
到最後都越來越混淆了 唉.....^^"
[b03] 不知是心理作用,現在avs300越聽越爽的感覺!
因為我同學都用kinyo和ozaki,juster
一開始我聽的時候~~對很多都不了解~~最近有一點點的了解了!
音場明顯的都比我同學的好!~~至少不用一直對著衛星喇叭~~
還有~~覺得聲音比較柔!聽久也不會覺得吵!~~
重低音~~是沒啥力~~不過我覺得夠用了!
kunki
初學者

文章 kunki »

那請問altec 221這款喇叭呢?價格應該差不多1500吧?它的效果好不好呢?
shuboon
初學者

文章 shuboon »

今天去鶴眾想要聽一下AVS300
結果缺貨中 :-.-:
於是又在光華附近逛了一下
剛好看到一個店家在收喇吧
就是AVS300 :D
問了一下價錢
竟只要990元 :lol:
在試聽了一下後
我就把它給抱回家了 8)
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

哇勒~~~~怎麼會有那麼好康的事情~~~!!!!
目前找到最便宜也要1190 ......[XD]
empTness
初學者

文章 empTness »

我覺得 AVS300 相當不錯啊,我在台中NOVA買
的(真想「回」台北全創)

$NT:1299

低音也還好啊,沒有想像的那麼差(不過跟萬元的比還是...)

本來這種東西就是一分錢一分貨的啊

一進門看到 Labtec 420 899元 就要買下去了

後來聽一聽發現低音真的太不行了....加了400買了AVS300我覺得很棒啊!
Slipknot DarkLunacy 四季 卡農 一直這樣聽下去

真的是不錯的喇叭 又不貴
sweee
初學者

文章 sweee »

empTness 寫:我覺得 AVS300 相當不錯啊,我在台中NOVA買
的(真想「回」台北全創)

$NT:1299

低音也還好啊,沒有想像的那麼差(不過跟萬元的比還是...)

本來這種東西就是一分錢一分貨的啊

一進門看到 Labtec 420 899元 就要買下去了

後來聽一聽發現低音真的太不行了....加了400買了AVS300我覺得很棒啊!
Slipknot DarkLunacy 四季 卡農 一直這樣聽下去

真的是不錯的喇叭 又不貴
我是一開始問這問題的人拉 :o
謝謝大家的幫忙 [b06]
我去了好幾家比較AVS300的價錢
最低的只有到1100 不過後來在一家老闆的推薦下
真的還不錯
所雖然要1600還是給他買下的
她的低音沒有AVS300強
可是高音比AVS300好!
原本怕低音不夠重
不過買回來矲在我不算大的房間中
卻是相當夠用喔
推薦給大家
[b07]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

所以說喇叭的選購,別人的建議都只是參考而已,自己實際聽喜歡最重要,每個人的口味都不一樣,祝使用愉快 :D
回覆文章