國際牌發表新款式CD隨身聽(支援MP3)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

ctca
大師

ctca

文章 ctca »

不會吧!
我去台中電子街的全創店有看到?!
pompom
初學者

文章 pompom »

j900 我怎麼看到展示機 背面寫的是高麗做的
中華路的店家 說是日本制 ?_?
有兩批貨嗎
貝比
初學者

文章 貝比 »

嗯.....我想請問啊!
台北哪邊可以買到最便宜的價位啊!? :D
我很想買ct800這一台.
但是到處看好像都是4900元:-.-:
有沒有便宜的啊??
實在是超想買.但是又想省一點.
在ct790和ct800之中掙扎.
790超薄播放時間又長.大概3600
800不錯薄.但支援mp3(蠻需要的).大概4900.
唉........該怎麼選擇啊.........
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

pompom 寫:j900 我怎麼看到展示機 背面寫的是高麗做的
中華路的店家 說是日本制 ?_?
有兩批貨嗎
該不會是偽機吧
連日本都買不到,這......
YGC
初學者

文章 YGC »

貝比 寫:嗯.....我想請問啊!
有沒有便宜的啊??
若不需要CT800的WMA播放,不如考慮CT700,比較便宜。
xdandy
初學者

文章 xdandy »

YGC 寫:
貝比 寫:嗯.....我想請問啊!
有沒有便宜的啊??
若不需要CT800的WMA播放,不如考慮CT700,比較便宜。
剛剛看到CT700是3950...
覺得蠻值得的...
可以參考看看...
jetjeankimo
初學者

文章 jetjeankimo »

:lol: :lol:
我覺得panasonic的品質不錯,小弟因為需要聽補習錄音檔,因為數位錄音錄的是單聲道,轉成mp3的話,8kb/s 8khz到64kb/s 8khz這之間聲音才不會失真。
原本想說隨便買一台1千多的cd/mp3聽聽就好了,結果買回來不行聽,跑去換
原本要買imp350,結果這一台也不行聽, :-.-: :-.-: ,換ct-800
結果8kb/s 8khz這一片可以讀, :D ,換另一片64kb/s 8khz一樣可以讀, ;) ;) 讚讚。就買下來了nt5100,似乎買貴了,不過是去換貨的,老闆似乎不太爽,也就算了。
我不是說imp350不好,可能那一台韌體沒更新,所以沒辦法讀,為什麼我會這樣說是因為我看了http://www.iriverhk.com/TradChin/faq.htm#Player上面支持的mp3格式,照說是可以讀的。
考慮一下,覺得買ct-800就好,6900似乎太貴了,而且中文顯示對我來說並沒有那麼重要,FM的話,身邊就有一台小FM隨身聽了。
不過CT-800有一個缺點就是,聽MP3不能快進。
tak10
初學者

文章 tak10 »

請問ct700有没有line-out輸出端子?
YGC
初學者

文章 YGC »

tak10 寫:請問ct700有没有line-out輸出端子?
CT700機身上有個白色的孔,兼作類比及光學數位輸出的用途。
jetjeankimo
初學者

文章 jetjeankimo »

:D :D
回覆文章