happy birthday to you

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

已經過了4個月了....我還是忘不了她.....真的被鎖死了~~~ [b09]
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

好在我已經掙脫了
自己一個人也是可以很自在的
Forwell
神人
聯繫:

轉貼一篇文章

喜歡是什麼?
喜歡是親近了會喜悅,
喜歡是得到了會心歡,
喜歡會因求不得而心痛,
喜歡會因無法接觸苦惱。

喜歡人是什麼?
喜歡人是親近了她,會喜悅,
喜歡人是追到了她,會心歡,
喜歡人會因追求不逐,而心痛,
喜歡人會因沒有交集,而苦惱。

喜歡的極致,是愛。
對異性的喜歡,是愛情。
對朋友的喜歡,是友情。
對家庭的喜歡,是親情。

親情的喜歡,無可取代之。
友情的喜歡,理性而長久。
愛情的喜歡,甜蜜而盲目。

雖然,愛情可成為無窮的動力,生命的活力。
但是,愛情使人失去理性,英雄可以變成狗熊。

雖然,愛情讓我們的生活,時時精彩,刻刻喜悅。
但是,愛情也讓我們的作息,充滿挑戰,充滿考驗而不堪犯錯。

雖然,愛情是最甜蜜的,有一人在身邊,什麼事都可忘掉,神魂顛倒。
但是,愛的是越甜蜜才越痛苦,越快樂才越無法承受分離。

雖然,愛情使兩人的關係,兩人互相的重視,比友情親情更親蜜,更重要。
但是,愛情的短暫,實在又比不上淡淡的友情,及平時忽略的親情長久。

對他的愛情,讓你迷失原本的自我。
對他的喜歡,若以言語形容,那是一種污蔑。
他的好更不可說,若要說明,那已變了質。
他的特別,在你眼里獨一無二。
對於愛情,你是難以放棄,
對於愛情,你把她置於第一地位。
對於他,你重視過自己,再無人比他是更為重要,包括你自己。
你願花費一個月的時光,以取得他一日的笑容。
你願留住兩個月的痛苦,以解除他兩日的困擾。

你的快樂,再不是你的快樂,
他的快樂,已成為你的快樂。
你無法表達你願付出多大的代價,
但只要他開口,他也無法了解你能付出的最大極限。
若他願意體會,你將讓他知道,真正為他愛他疼他的人,最多也只能這樣。

若他不喜歡你,再多說也沒用,他不願嘗試體會,你也無可奈何。
你更知道,若他就是不動心,你的一切只是雙方的困擾。
若你還擁有那麼一點理智,只要他稍一皺眉頭,你絕對會收回一切,吞下你的深情淚。
若你很不幸的失去理性,你會成為愛情中的苦命人,死纏爛打是你的特徵。

不論怎麼樣,在人生的回憶中,從此有個得不到的完美、求不到的夢幻。
有人很慶幸遇到他!有人則是憎恨認識他。

每個人都有自己不同的愛情,也許大同小異,也許\天差地遠。
你的愛情是不是也是這樣?
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

我是覺得....
那女的滿花心的...

而男的心太軟...
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
jaibi
初學者

文章 jaibi »

或許走過了這一段,你能學到更多,也會成長不少。\r

希望你能找到屬於你真正的歸屬。
hiko
大師
聯繫:

昨天凌晨

文章 hiko »

昨天凌晨。

冷到頭痛,頭痛到睡不著,吞了止痛藥似乎沒有影響。

為什麼冷成這樣啊,好想找人抱著睡覺。
(三隻貓倒是挺識相的 天冷也跟著窩被子)

很巧的,總是在這個時候,單身。
偏偏這個時候還是只想到她,真是的。

孜意的自由,固然不錯;
生命中重要的那部份,更不能少啊!

(這傢伙可能開始發情了)

頭好痛啊!睡不著啦!
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

第二年的同一天,竟然不由自主地找這篇文章,我在搞什麼鬼 [b12]

照片的鏈結都刪掉了 [b09]
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

挖哩勒.....
我看的正感人...
原來這已經是去年的事了..
甚至看到Forwell先生的文章..
我以為他失敗了.. :o
disturb
神人

文章 disturb »

whiteshit 寫:挖哩勒.....
我看的正感人...
小弟也曾經做過一次類似的事情,不過好一點點∼女生有對我溫柔地微笑,不過我最後還是失敗了!她說:我太優秀(真的嗎?我覺得我只是一個平凡的大男生),她說:跟我在一起,我的笑容跟高大的背影都是充滿窩心跟可以依靠的感覺,可惜她覺得配不上我∼就這樣了,我們好一陣子沒聯絡了!

不過時間總是不知不覺地過去了∼然而我跟她還是如此曖昧,總是人把事情複雜化! :-.-:
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
Forwell
神人
聯繫:

whiteshit 寫:挖哩勒.....
我看的正感人...
我的確失敗了~~~ :cry: 一年又4個月過去.....
回覆文章