三個女孩..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

三個女孩..

文章 las »

這是我的痛..脫離不了去死團..是我的宿命嗎? :-.-:

我的心給過三個女孩
一個叫做無心
一個叫做無緣
一個叫做無奈

第一個女孩笑起來很可愛
我對她的心意很期待
但是怎知道她把她的愛
給了一個我認識的朋友... 心 早已不在
她的無心 凍僵我的存在

第二個女孩聊起天來很實在
我也蠻欣賞她的內在
但是落花有意流水無情
兩人無緣 怪我自己帶賽

第三個女孩相處起來很自在
外表可愛笑得燦爛
一切令我痴心難轉
但狂風無意掃街頭 落葉隨風飄蒼天
無心無緣 無奈自己悲哀

:cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

這我的錯覺嗎???
總覺得最近充滿著哀傷的氣份,不知去死去死團到那去了,怎麼能容許這種事的發生,應該要防範於未然啊。 [b01] [b01] [b01]
LucasYeh
初學者

T.T

文章 LucasYeh »

Leon Sun 寫:這我的錯覺嗎???
總覺得最近充滿著哀傷的氣份,不知去死去死團到那去了,怎麼能容許這種事的發生,應該要防範於未然啊。 [b01] [b01] [b01]
因為去死團目前都遭受到這種打擊 [b10]
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

該來的還是會來...
你擋都擋不住..... [b02]
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
Leon Sun
初學者

Re: T.T

LucasYeh 寫:
Leon Sun 寫:這我的錯覺嗎???
因為去死團目前都遭受到這種打擊 [b10]
那kiss kiss團也消失了嗎???站在他們的角度不是要讓更多的人kiss kiss嗎???
居然也不幫人家一把,我看kiss kiss團是嫌他們的團員太多了是不是啊???
[b01] [b01] [b01]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

所謂泥菩薩過江...自身難保... :roll:
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

不過說真的啦~
身為男人就是要乾脆!
要有魄力!! [b01]

在行事上有果敢認真乾脆魄力的表現
你發出的光都很難遮住~!

就對女生來說
它不多注意你一點都很難...
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
Leon Sun
初學者

然後讓她也加入去死去死團。 [b04] [b04] [b04]
Acon
神人

文章 Acon »

Kiss Kiss 團隨時歡迎各位苦主加入。

入團條件: 執女伴一隻,強吻之,即可。

很簡單吧! 所以本團不會倒,不用打廣告。

團長 敬上
LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

Acon 寫:Kiss Kiss 團隨時歡迎各位苦主加入。

入團條件: 執女伴一隻,強吻之,即可。

很簡單吧! 所以本團不會倒,不用打廣告。

團長 敬上
明擺著是要引誘去死團員犯罪[b01]
回覆文章