這個比創新muvo便宜50%,為什麼啊??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

epic520
初學者

文章 epic520 »

請問一下.名人在哪裡啊??
我也好想試聽看看
winrage
初學者

文章 winrage »

聲音真的不錯啊???
能跟降新的Muvo比較看看嗎???
謝謝大大幫忙~~~~~!
WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

epic520 寫:請問一下.名人在哪裡啊??
我也好想試聽看看
摘自名人3C的網站:
『名人3C量販』位於 新竹市光復路二段178號,新竹交流道下, 往新竹方向約500 公尺(過了金城一路),在道路右側, 就可以看到明顯的黃色招牌了。
您可以親臨『名人3C量販』門市部,或者使用電話、傳真或e-mail。 電話:(03)5737776
傳真:(03)5738296
地址:新竹市光復路二段178號

營業時間:
週一∼週五:早上9:30到晚上10:30
週六:早上10:30∼晚上10:00
週日及國定假日:公休
貝比
初學者

文章 貝比 »

嗚......... :cry:
我住台北.........
有點想去全創看........
台北車站附近哪邊有勒...........
因為到全創去要2段票好貴........
嗚.......... :cry:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

貝比 寫:嗚......... :cry:
沒什麼好哭的
想省錢就走路吧
台北車站到光華商場那邊捷運也才兩站而已
並沒有說遠到哪去
我常常都是逛完光華再慢慢走到台北車站繼續逛
mace
大師

文章 mace »

貝比 寫:嗚......... :cry:
台北可至 鈕頓 或 林格 看實品

我們未與全創交易過,所以他們應該目前沒有我們的產品..
回覆文章