拉威爾的波麗露

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

WXIII
初學者

文章 WXIII »

小弟每次聽這首曲子時都會想起
第四次提亞馬特會戰 :D
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

Nazi 寫:波麗路...讓我想起一部漫畫...昴的傳說...
原來也有人看過阿... :)

波麗路很好聽阿...一開始真的很小聲...喇叭全開也沒多大聲

電視冠軍好像有用來當配樂...
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
normal
神人

文章 normal »

JamesT 寫:推薦版本... 我也來

Reference Recordings RR-92CD BOLERO!
:-.-: 看不出是哪家片商出版的
能不能再說詳細一點呢? 謝謝 [b05]
JamesT
神人

文章 JamesT »

normal 寫:

Reference Recordings RR-92CD BOLERO!
出版......?
不就是 Reference Recordings 嗎......
karajan
初學者

文章 karajan »

JamesT 寫:
normal 寫:

出版......?
不就是 Reference Recordings 嗎......
在國內由敦煌代理,為錄音發燒天碟,並有HDCD。。。
回覆文章