我只有這些東西敢拿出來,但不知道能不能通過 BL 認證?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
chenghan
初學者
聯繫:

文章 chenghan »

我也來認證一下好了.....
個人相當注重MIDI品質,所以買了一堆音源卡/器....

SB AWE32 1st Edition (從SB Pro upgrade 上來的,第一次聽到時好感動)

SB 16 PnP + 下列音效子卡
Roland SCD-10 (只支援GM level 1,大概不多人有吧?)
Roland SCD-15 (這張音效子卡真是物超所值,買US$120<1996年>而已)
Yamaha DB50XG (好像不少人有?)

Roland/Edirol SC-88 Pro (現在算是標準音源器了)

Roland/Edirol SD-90 (幾乎有XV系的水準喔)

就醬了

使用環境是 Sony VAIO Digital Studio PCV-RX650 +
Sony SDM-S51 LCD Monitor + 雜牌MIDI keyboard & 踏板
放音使用LUXMAN C-03 & M-03 + B&W Matrix speaker
最後由 chenghan 於 2002-10-15 13:02 編輯,總共編輯了 1 次。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

賀金認證入手... XD

Teac 532S (四年了還超穩)
Diamond S70
Logitech 無線光學 MouseMan
Samsung 900NF
Matrox G400

呼, 勉強低空飛過... XD
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

為了敗家金章
只好去街上晃晃了
Takamsda
大師

Re: 我也來湊個熱鬧說~~~

文章 Takamsda »

lingo 寫:<1>LEMEL TF-512

<2>IBM 地雷系列45G

<3>燒錄三雄
PC:TDK 321040 + Liteon 165h + TEAC 540E
Hi-copy:Plextor 16X + YAMAHA 5238
急速小子:liteon 24102b Mit + 捷元52X(可利用USB2.0 cable
燒出nb的資料)
(阿!!燒錄三雄~~我的人際關係全靠你們了)

<4>EZMegaCam 108萬像素數位像機

<5>Epson Photo790

<6>compaq n160

<7>FUJI F601

=======================================
勉強湊出七個來~~BL裁判長 也給我個勳章吧!!~~~~
=======================================
啥~~~不行嗎!!那有沒有最佳勇氣獎~~好歹拿個什麼名目
的東東頒給我吧~~
<1>垃圾牌,一點都不敗.
<2>很普通,不敗.
<3>除了Plextor有一點價值,剩下的都不敗.
<4>垃圾.
<5>有本事去敗雷射彩色,垃圾.
<6>雞肋,很普通.
<7>很普通,理由(當F707+比F707還貴的配件都稱不上敗時,你這算啥)

連我都看不上眼,怎麼會得到BL的親睞呢?
有本事 LCD 灑 80k
HDD灑40k
DigitalCAM用DV
Printer用Colour Laser 80k+
DC灑 80K+ 配件灑 20k + 鏡頭灑 60k

不然拿出來都會讓很多人笑的...

啥? 你嫌我沒BL勳章.我可是每項東西都在邊緣的.

錢灑下去知後才知道自己示井底之蛙. XD
lingo
初學者

文章 lingo »

<1>垃圾牌,一點都不敗.
<2>很普通,不敗.
<3>除了Plextor有一點價值,剩下的都不敗.
<4>垃圾.
<5>有本事去敗雷射彩色,垃圾.
<6>雞肋,很普通.
<7>很普通,理由(當F707+比F707還貴的配件都稱不上敗時,你這算啥)

連我都看不上眼,怎麼會得到BL的親睞呢?
HDD灑40k

錢灑下去知後才知道自己示井底之蛙. XD[/quote]

呵~~兄弟 你太激動嘍!!
我應該沒有什麼地方得罪到你吧~~憑什麼說我的東西是垃圾?
敗~這個字的定義因人而異 你開出的高檔貨拿去跟連勝文炫阿?
搞不好在他眼中你的高檔貨根本就不入流!!
我今天也只不過是一起來湊個熱鬧~文章中也寫明了勉強湊出七樣
讓BL笑一下~說到敗我還嫩了點怎可與站上的大大比擬
最後你用井底之蛙暗諭~這我也不敢反駁
但疏不知別人眼中的你是否亦是....
呵~~自己想一想吧
Takamsda
大師

呵~~兄弟 你太激動嘍!!
我應該沒有什麼地方得罪到你吧~~憑什麼說我的東西是垃圾?
敗~這個字的定義因人而異 你開出的高檔貨拿去跟連勝文炫阿?
搞不好在他眼中你的高檔貨根本就不入流!!
我今天也只不過是一起來湊個熱鬧~文章中也寫明了勉強湊出七樣
讓BL笑一下~說到敗我還嫩了點怎可與站上的大大比擬
最後你用井底之蛙暗諭~這我也不敢反駁
但疏不知別人眼中的你是否亦是....
呵~~自己想一想吧
講真的,我是出來當黑面的..
你那大部份東西就真的是垃圾,我連看都不會看一眼.
敗這個前提是在個人能力所及之極限邊緣或著是超出個人能力所買的
外加價錢與品質大大超越同及的產品才叫做敗.
連勝文是誰? 很抱歉我不熟....查了一下知道是連戰的兒子.
比炫,就公務員來講,不貪污不收好處一對13萬5千美金的Genesis Model 1.1 Dipolar 喇吧,他一年的收入買的不起吧.
要講高檔貨,我也有小小的研究..而且,我要買東西,絕對不會不入流..
我第二台桌上型電腦就買了16萬臺幣.
而你那七樣,說實話,很普通.要有敗氣才來湊熱鬧,比如說Plextor所有產品你都有.
說到敗我還差BL很多,但你所列的跟我有的差太遠了..
所以說垃圾,也沒啥冒犯..我的鍵盤在BL的眼中也是垃圾..
我也不會覺的被冒犯.反倒是你,在討論區混久了知道啥是好貨,買了,用了
知道是敗物才拿出來show..我懶的擺是我知道我的都差一點點.
拿出來給人看笑話. 而你的是...
lingo
初學者

文章 lingo »

>講真的,我是出來當黑面的..
呵~~是誰指使你的?用意為何?

>你那大部份東西就真的是垃圾,我連看都不會看一眼.
>敗這個前提是在個人能力所及之極限邊緣或著是超出個人能力所買的
以上我同意

>外加價錢與品質大大超越同及的產品才叫做敗.
這是你有眼光阿~~讓物品的c\p值都可以到極限,這為什麼是敗?

>連勝文是誰? 很抱歉我不熟....查了一下知道是連戰的兒子.
>比炫,就公務員來講,不貪污不收好處一對13萬5千美金的Genesis Model 1.1 >Dipolar 喇吧,他一年的收入買的不起吧.
>要講高檔貨,我也有小小的研究..而且,我要買東西,絕對不會不入流..
>我第二台桌上型電腦就買了16萬臺幣.
>而你那七樣,說實話,很普通.要有敗氣才來湊熱鬧,比如說Plextor所有產品你都
>有.
>說到敗我還差BL很多,但你所列的跟我有的差太遠了..
>所以說垃圾,也沒啥冒犯..我的鍵盤在BL的眼中也是垃圾..
抱歉!!我想很多事情心裡認為就好了 初次到本版但我相信BL大哥應該
不是那種直接在文章中大辣辣的說~唉!!你的東西根本就是垃圾 連看都不值得看
而你不同~一篇回文垃圾字眼隨時脫口而出~~你是要當黑臉?還是想當食神?

>我也不會覺的被冒犯.反倒是你,在討論區混久了知道啥是好貨,買了,用了
>知道是敗物才拿出來show..我懶的擺是我知道我的都差一點點.
>拿出來給人看笑話. 而你的是...[/quote]
我還是個沒本事的學生但以上的物品卻都是用自己辛苦打工的錢買來的~也沒有
花父母親半毛錢~今天初到本版發言卻被正義的黑臉您批評~算了..也不想多說
什麼~關於此篇文章也不再回應因為你我階層能力觀念沒有交集再回po也是無意
意~所以我先打住

TO DH站長
我急於發言可能對本版宗旨沒有弄清楚~由您裁定若不適合請刪文沒關係
但也請將這位黑臉兄裡面的引文刪除~多勞
Takamsda
大師

呵~~是誰指使你的?用意為何?
是我指使我自己的,因為不會有別人出來跟你講這一些
這是你有眼光阿~~讓物品的c\p值都可以到極限,這為什麼是敗?
就是物品的p是最高, c是次一級的2倍~10+倍價阿
抱歉!!我想很多事情心裡認為就好了 初次到本版但我相信BL大哥應該
不是那種直接在文章中大辣辣的說~唉!!你的東西根本就是垃圾 連看都不值得看
而你不同~一篇回文垃圾字眼隨時脫口而出~~你是要當黑臉?還是想當食神?
你也太沉不住氣了吧
我還是個沒本事的學生但以上的物品卻都是用自己辛苦打工的錢買來的~也沒有
花父母親半毛錢~今天初到本版發言卻被正義的黑臉您批評~算了..也不想多說
什麼~關於此篇文章也不再回應因為你我階層能力觀念沒有交集再回po也是無意
意~所以我先打住
我"也"是沒本事的學生,我都東西大多是貸款先買,再辛苦打工還債來的,已經很久沒跟家裡拿錢了.而階級能力我們沒有多少差別..就只在觀念罷了..
很抱歉讓你受傷了一下..
TO DH站長
我急於發言可能對本版宗旨沒有弄清楚~由您裁定若不適合請刪文沒關係
但也請將這位黑臉兄裡面的引文刪除~多勞
你想讓DH來修理我,這招回馬回的很好阿

(逃)

DH別追殺我...
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

lingo兄...大概真的沒看清楚主題吧 :-.-:
您敗的"精神"可嘉...
但品味似乎...... :-.-:

鹿大認證過的東東,並不單純只是很"敗"...
而是該物的C/P值真的達到那個價值...
(稍微偏重P吧 :P )
像有些不錯的東西,價格太高和價值不相稱
就不太受鹿大的推獎...
(想到我的雞肋EIZO L365 :-.-: )

您拿出來的東西或許很超值...
但就長遠(!?)和追求極致的角度來看....
稍嫌未夠班...

附帶一點...
鹿大可是自食其力...靠著兼家教自敗助敗(!?)
站上很多DH眾也是靠打工/上班賺來達成敗家目標的 [b08]
(拿別人錢敗沒什麼好炫耀的...雖然很想 [b08] )
和老爸是誰沒有關係,單純是品味的培養和敗家前的功課 :P

如果真的想要什麼認證,不介意的話...
我這個全方位正職專業廢柴可以發給你個"廢"字認證 :o
(開個玩笑... [b08] )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
jakyou
神人

文章 jakyou »

Takamsda 寫: 連我都看不上眼,怎麼會得到BL的親睞呢?
HDD灑40k
錢灑下去知後才知道自己示井底之蛙. XD
Taka 回頭看一下 BL 列出的東西吧,全都是貴到沒人性嗎?
貴的東西不一定可以得到認證,不要搞錯當初開這個主題的用意。

買了一顆 50K 的鏡頭之後就可以嘲笑別人的 DC 都是垃圾?這也太過膚淺了吧。
修養、風度不好只會讓人覺得你是暴發戶而已,顯不出品味來的。
回覆文章