ATP5的價值

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kuomax
初學者
聯繫:

ATP5的價值

文章 kuomax »

最近想找一款好一點的喇叭
所以看了許多二手網站\r
其中我發現ALTIC裡的ATP5這款在二手市場裡佔大多數
這是不是意味著它並沒想像中的那樣好
所以大家買了之後又要出售
反之
如果這款非常好大家也不會出售的
這是我個人的一點小小的想法
不知道正不正確
可不可以說說看大家的看法
disturb
神人

Re: ATP5的價值

文章 disturb »

kuomax 寫: 可不可以說說看大家的看法
這代表人的慾望是無窮的!聲音永遠是還要更好!
只要你聽過好的,你就會錢包空空,一直茶不思飯不想 :!:
recompress
神人

文章 recompress »

沒錯....,深有同感。
最後由 recompress 於 2002-10-15 20:33 編輯,總共編輯了 1 次。
Danicel
初學者

文章 Danicel »

你有多少錢就買多少錢的東西
千萬不要去聽那些超出預算的東西
聽完再回去聽預算內的就.....

我原本也只想買atp5
atp5->621->641->890
全部聽過後再回去聽ATP5..就..
最後敗了890 [b09]
別學我.. [b09]
disturb
神人

文章 disturb »

Danicel 寫:你有多少錢就買多少錢的東西

我原本也只想買atp5
別學我.. [b09]
沒錯,大家都有同感,有多少錢就聽怎樣的聲音!
不然錢永遠不夠用!就像我一樣
jamesbond_z8
神人

Re: ATP5的價值

文章 jamesbond_z8 »

kuomax 寫:最近想找一款好一點的喇叭
所以看了許多二手網站\r
其中我發現ALTIC裡的ATP5這款在二手市場裡佔大多數
這是不是意味著它並沒想像中的那樣好
所以大家買了之後又要出售
反之
如果這款非常好大家也不會出售的
這是我個人的一點小小的想法
不知道正不正確
可不可以說說看大家的看法
其實AL這個廠牌的喇叭都做的不錯,通常他的價格都是合理的,同等價位的東西是無法跟他匹敵的,只是人的慾望無窮,所以啦.....呵呵~~ :lol:
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

Danicel 寫:你有多少錢就買多少錢的東西

我原本也只想買atp5
別學我.. [b09]
我的第一組喇叭avs500(目前電腦用)->第二組atp3(房間用,只聽舞曲大帝國那類的歌,其餘時間擺著當裝飾 [b09] )->第三組2100(擺房間,滿意使用中),價格比2100>atp3>avs500,不過我聽的最順耳卻是avs500,也許我是木耳朵,在我聽來avs500和2100較明顯的差異只在低因而已...[b14]
回覆文章