為什麼有人的圖示是大尺寸的?? [ JamesT: 請討論區使用者自行修正 ]

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

為什麼有人的圖示是大尺寸的?? [ JamesT: 請討論區使用者自行修

文章 bqin »

不是規定只能使用80x80以下大小的圖嗎?
那為什麼零先生的圖示居然是150x150的大尺寸??
JamesT
神人

文章 JamesT »

我剛才稍微看了一下, 發現似乎是舊的討論區程式會自動把 size 過大 ( 超過 80x80 ) 的圖檔以 80x80 輸出 ( 利用 html tag )。所以以前使用者在指定大頭貼圖檔的時候有些人就直接用了較大的圖檔。

現在的程式大概沒有這個功能, 於是某些人的大頭貼若沿用了之前超過 80x80 大小的圖檔, 就會照原來的大小輸出。

希望使用者自己把圖檔縮成 80x80 以下。否則未來可能會暫時停止您發文章的權利。
頭像
神人

文章 »

抱歉...
當時複製URL時沒有注意到
等等去改 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jakyou
神人

文章 jakyou »

JamesT 寫:我剛才稍微看了一下, 發現似乎是舊的討論區程式會自動把 size 過大 ( 超過 80x80 ) 的圖檔以 80x80 輸出 ( 利用 html tag )。所以以前使用者在指定大頭貼圖檔的時候有些人就直接用了較大的圖檔。
我記得是填入 URL 的時候程式會檢查圖檔大小,超過 80*80 就不給使用的樣子。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

jakyou 寫:我記得是填入 URL 的時候程式會檢查圖檔大小,超過 80*80 就不給使用的樣子。
對啊~就是這樣,

害我找了好久好久才找到小於80x80的愛寶

還是說 正方形 的圖就可以安全通過大小檢查??

既然新的不會檢查大小那麼超過標準一點點可不可以啊

比方說81x82呢?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

砍一兩個 pixel 會痛嗎?.... :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

nightmare 寫:砍一兩個 pixel 會痛嗎?.... :-.-:
我也知道不會痛啊~
阿就圖是從別的地方連過來的你要我怎麼砍啊?
jakyou
神人

文章 jakyou »

就這樣砍啊...

圖檔
JamesT
神人

文章 JamesT »

這樣咧?

圖檔
頭像
bqin