ALTEC 新貨到

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sen
大師
聯繫:

ALTEC 新貨到

文章 sen »

ALTEC 221這款是聲到的揚聲器
適合不想浪費太多重低音空間的使用者
音質還不錯...代理商定位在AVS300之進階款式
樣式近似之三件式.....

未來ALTEC系列之產品台灣新品展示會在瑞爾鼎全省門市強先發表與展示!!
瑞爾鼎台中店店長
aldebaran
初學者
聯繫:

小心你的螢幕....

文章 aldebaran »

我買的是Altec的220啦
雖然仔細翻了說明書說可以防磁 不會影響螢幕
結果我的螢幕.....還是變色啦 :!:
就是接近喇叭的部分。會由暗灰色變成稍亮一點的灰.... :-.-:

所以大家要買的時候 可以的話... try一下吧

螢幕是Philips 107t....
aldebaran
初學者
聯繫:

小心你的螢幕....

就是接近喇叭的部分。會由暗灰色變成稍亮一點的灰.... :-.-:

aldebaran
初學者
聯繫:

小心你的螢幕....

sen
大師
聯繫:

文章 sen »

喔...真的嗎?
歡迎拿來測試....
我們這測試也都ok..
若有此問題的問題altec也都會處理
瑞爾鼎台中店店長
ctca
大師

文章 ctca »

個人希望這種廣告不應在此討讑區出現. 應該在買賣討論區才對.
kunki
初學者

文章 kunki »

不曉得這款喇叭價位是多少?港幣好像是349元,還有各位認為這台喇叭
值得買嗎?效果如何呢?因為我的預算最多只能買altec系列的這台而已,
所以很想知道值不值得買...可以給我個意見嗎?
superbb
大師

文章 superbb »

我想問一下xa3051和5100什麼時候會出啊
國外都已經開始賣很久了 :x
回覆文章