請問如何有效的存錢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

McLAREN MERCEDES
大師

Re: 請問如何有效的存錢?

文章 McLAREN MERCEDES »

McLAREN MERCEDES 寫:小弟想要存一萬元
但總是存不了什麼錢
有時候皮包有一兩千元
不過吃吃東西 加個油一下子就花光了 :-.-:
就是沒辦法存多一點錢
請問有什麼有效的方法可以將錢好好的存起來呢?謝謝!
附帶一題,最近對一個女生有一種很微妙的感覺(我不知道這種感覺是不是所謂的喜歡)
如果是的話 我敗家的希望可能就泡湯了...
641 + BOSE 101 + E4C
pzubfwss
大師

Re: 請問如何有效的存錢?

文章 pzubfwss »

出門身上不要帶太多錢
(像小弟扣掉必要的花費外 身上經常只剩十幾到百來元 或幾塊零錢而已
結果因此常常走路...... [b14] )
盡量把每日三餐壓在一百元以內\r
一有錢就存進帳戶裡
然後忘了自己有提款卡
忘了自己有信用卡
忘了自己其實有錢
每天對自己說:我沒錢~我沒錢~我沒錢~
我好窮~我好窮~我好窮~

這樣過了數個月 你就會發現自己有不小的一筆錢了 [b07]

--
這方法會不會太悲慘了?
realsync666
大師

文章 realsync666 »

最有效的一招
娶一個節儉的老婆 :-.-:
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

買一堆乾糧賴以度日 [b03]

可我上次看見新聞有位女孩子竟然一天可以只花30元伙食費
這個倒是大家參考參考
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

零 寫:通常會在這種網站混的人
如果想要存錢的話
就是想要更大的敗家... :-.-:
再暴一個消息
在我發表完這篇文章之後沒多久
我竟然意外的脫離了去死去死團(對不起各位團員)
[b10] 讓我有點不知所措
要敗的東西應該是無望了
641 + BOSE 101 + E4C
realsync666
大師

文章 realsync666 »

娶個勤儉持家的老婆
不過........
............

算了
你還是敗家好了 :lol:
bbone
大師

Re: 我邪惡 ...

文章 bbone »

blair 寫:
JamesT 寫:
Xcycl 寫:呃... 我看成土司加白果醬...
中年大叔的想法果然是我後生晚輩無法理解的啊......XD
白果醬? ?_?
花生醬和草莓醬都不是白的,
巧克力醬更不可能是白的... ?_?
敢問白果醬是...??? ?_? ?_? ?_?

(真的有人相信我嗎... [b14] )
我來裝一下好了...

NoNoNo~
小朋友不可以亂發問喔,長大就會知道了!(爆) [b01]
colarally
大師

文章 colarally »

darkpt 寫:買一堆乾糧賴以度日 [b03]

可我上次看見新聞有位女孩子竟然一天可以只花30元伙食費
這個倒是大家參考參考
我有看到這個新聞.
我只能說.................................................
"完全不健康". :-.-:

一餐只吃一點青菜+一點泡麵+一點蛋?
還一直吃...............?

一個正常的男生我想除非是缺錢缺到沒錢被人砍的地步........
我想還是別這樣好了. :roll:

另外喔............
存錢.................
就是當你有錢的時候就存進去..
然後自認意志力不夠的話,就把提款卡藏起來.
笨鳥
大師

文章 笨鳥 »

想存錢嗎?想存更多錢嗎?
我來教你怎麼存錢?
我是南山人壽存錢專員,專門教人怎麼存錢。
你想多久可以理所當然的敗一次家?二年恰恰好、三年不嫌少,每年存一次,存20次後再許你一套家庭劇院。 :lol:

0928-654598, 洽楊小姐, jetglass@giga.net.tw
(這是我愛人"笨鳥"的帳號向他借來用)
[b01]
菜鳥出現時, 會有一股濃濃的菜味
笨鳥, 看起來就是一副蠢樣
回覆文章