Failed sending email?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Acon
神人

Failed sending email?

文章 Acon »

請問管理群,我剛才在音效卡區要貼一篇回應時,按下送出,
結果出現 Failed sending email 的訊息,結果文章就沒有送
出,請問這是怎麼回事呀? 謝謝!

BTW,新討論區真的很漂亮也很好用,祝運作順利!!

那篇文章內容如下:
--------------
可否煩請巨熊及 DH 站長幫眾生確認一下,audigy2 是否真的能夠
將所有數位訊號 (包括兩聲道的 16/44.1,DVD audio 的 24/96)
bypass SRC 的荼毒? 還是只有特定的數位訊號?
(拜託不要跟我說只能原封不動送 DD/DTS,那就不是什麼新功能了)

耶…還有它使用的限制,比如說在 Win2k/XP 下能否正確完成上面
的事情?

謝謝,這真是個令人興奮的消息!!
---------------
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這個問題我也在查,因為我自己也遇上了。

初步的判斷是有人訂閱了這個討論串,但可能是該 user 的 E-Mail 位置有問題,畢竟我們這個討論區剛開始時,E-Mail 位置並沒有經過認證就可以填下去,然後這些資料一路繼承下來到現在的 phpBB 2.0.3,要用的時候就出問題了。

而且我發現出現這個錯誤訊息時,該討論串的文章數目似乎也會一併算錯.....
DearHoney
神人
聯繫:

嗯∼回復這篇文章時,就會出現這個錯誤.... :-.-: 果然文章數目也是不對的。
DearHoney
神人
聯繫:

測試
Acon
神人

文章 Acon »

回報,我有收到這個回覆訊息的 e-mail。不過目前只收到一封,
(是只要有人回一封就會送一封嗎? pcdvd 好像就是這樣。還是
回一大堆只會送一封?)

所以表示我的 e-mail 地址"應該"沒有問題。(不敢說保證,智邦
的問題很多啦!)
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

DearHoney 寫:初步的判斷是有人訂閱了這個討論串,但可能是該 user 的 E-Mail 位置有問題。
把個人資料預設值中的新文章自動 E-Mail 通知功能取消如何?\r
一方面也應可以減輕不少 SMTP 的負擔。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
DearHoney
神人
聯繫:

中午時已經把 SMTP 送件的問題徹底給解決了。也把這台網站主機的 POP3/SMTP 給弄起來,我這才發現,填錯自己 E-Mail 位置的人還不在少數,系統退回的信件不少,都寫著 user known,甚至還有人 domain 也填錯的。
DearHoney
神人
聯繫:

為了減輕 server 對外頻寬的使用, 現在把所有人的主題通知功能給關閉, 有需要的人再自己打開即可.

開啟這個功能的意思是說, 你 reply 或主動發出的文章, 會自動訂閱通知, 關閉此功能並不表示就不能訂閱\主題更新通知了, 只是不會自動訂閱而已.
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

DearHoney 寫:填錯自己 E-Mail 位置的人還不在少數,系統退回的信件不少,都寫著 user known,甚至還有人 domain 也填錯的。
可以把註冊時的 E-Mail 認證系統打開,這樣至少確保新 user 註冊時不會用假 E-Mail。之前的使用者....,可能很多人早就不上來這站,甚至連當時的 E-Mail 都不再使用而被該主機清除帳號也說不定。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
JamesT
神人

文章 JamesT »

那文章數已經錯掉的 thread 怎麼辦呢? 能做什麼修復的動作嗎?

比方說
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 460#158460

它說 第5頁(共2頁) ...... :-.-:

P.S. 另外, 我覺得許多 thread 的「回覆」的數目都錯了, 不知道這樣會不會有什麼嚴重的影響?
回覆文章