鍵盤逸品

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

patrick753
大師

鍵盤逸品

文章 patrick753 »

圖檔

我想這個標題可能會有一些人會笑我吧 :D

但是我真的認為這隻鍵盤是逸品喔 [b07]

理由一:便宜台幣600大洋一支
理由二:系出名門IBM大廠
理由三:這隻是無貼紙版,現在光華所賣的大多是自己再加貼紙的
理由四:現在粉難買到........這是絕對理由啦
理由五:搭配EIZO或者IBM的黑色螢幕,絕對正點

圖檔

因為我常聽音樂,這個控制鍵非常重要

圖檔

程式快速鍵,可自己程式化,相當方便

圖檔

email指示燈,相當正點的設計,可讓你知道有沒有來信

圖檔

USB連接埠,可以接一些有沒有的

後要是有人知道哪裡還有在賣,通知我吧,買一支備用
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

台北八德路上的紐頓有在賣這個鍵盤,但我不能確定的是你強調的中文貼紙中文,我不確定紐頓賣的那個 IBM 鍵盤上的中文是用貼的還是印的,除此之外其他部分與你貼出來的這個鍵盤是完全一樣的。
BL
大師

再次自爆

文章 BL »

我大概一年前敗了這隻的日文版,型號是SK-8805。

http://www.vtama.com/shopu/souldout/ibmsk8805/

不過我覺得把Page Up、Page Down弄成一排真的很不順手,目前放著生灰塵中,反而是IBM和COMPAQ的一般配置黑色鍵盤比較好用。
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

鈕頓有賣一模一樣的KB :-.-:
NT.550 :-.-:
還剩一整排 :-.-:

(還沒看過是貼貼紙的版本,不是本來就用印的嗎 :-.-: )
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
windwalker
神人

文章 windwalker »

無貼紙版真的不好找耶...... @@||
高雄這邊我看到的全都是用貼紙的... /.\
我現在是用MS的KB....
windwalker
神人

無貼紙版真的不好找耶...... @@||
高雄這邊我看到的全都是用貼紙的... /.\
windwalker
神人

無貼紙版真的不好找耶...... ?_?
高雄這邊我看到的全都是用貼紙的... [b02]
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

有這麼多篇
結果回覆數是"-2"?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

紐頓沒有吧
很久前就只剩下9930了
沒有e-mail指示登,和usb hub
不過我再重講一次,這個鍵盤的多媒體鍵只能控制media player
這樣對於使用winamp+cdreader+ssrc的人就沒用了
相反的logitech就可以控制winamp
所以我連續買了兩個鍵盤 [XP]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

唔...是我多心嗎?
中文的鍵怎麼看都覺得跟function鍵的色澤不太一樣
回覆文章