請問Audigy和獅子座的搭配

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
juliantron
初學者

請問Audigy和獅子座的搭配

文章 juliantron »

請問大大們,今天剛買了這款音效卡,可是卻發現和我的獅子座接起來,卻無法發出聲音,這該如何是好,請知道的大大告知謝謝!!
:cry:
GPF
神人

文章 GPF »

版金的喇叭不是一插電就有聲音了??
為什麼要接Audigy??
:D

快逃....
juliantron
初學者

GPF 寫:版金的喇叭不是一插電就有聲音了??

快逃....
這位大大真是謝謝你^^|
我發現原來是數位輸出的問題,真是麻煩你了!!
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

juliantron 寫:

快逃....
您大概是沒看懂他的意思......... :lol:
juliantron
初學者

ross_tt 寫:

快逃....
您大概是沒看懂他的意思......... :lol:
呵...我是看的懂得...
只是之前我太豬頭了,結果原來是數位輸出的問題!!
因為才剛開始接觸創巨的音效卡,所以擔心受怕(對他以前的印象很不好)
頭像
神人

文章 »

juliantron 寫:呵...我是看的懂得...
因為才剛開始接觸創巨的音效卡,所以擔心受怕(對他以前的印象很不好)
請問一下...
既然看的懂為何還謝謝... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

零 寫:
juliantron 寫:呵...我是看的懂得...
請問一下...
既然看的懂為何還謝謝... :-.-:
當然要表現一點風度
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

您還是沒看懂他的意思吧.. :-.-:
讓您還有大家印象不好的不應該是創巨的音效卡..而應該是阪京的喇叭..
為什麼..因為阪京的喇叭充其量只能算是會響的塑膠製品..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
ki_cat
初學者

文章 ki_cat »

其實也不用特別改變印象,除音效卡外,其他的東東,買創巨也是愚蠢行為。
例如,最近創巨推出ati r9000 pro,買得貴貴,
卻和其他雜牌一樣oem"powercolor"的。

說起來,早幾天ati公佈第三廠商的認証計劃。
搞不好就是針對創新。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

ki_cat 寫:其實也不用特別改變印象,除音效卡外,其他的東東,買創巨也是愚蠢行為。
例如,最近創巨推出ati r9000 pro,買得貴貴,
卻和其他雜牌一樣oem"powercolor"的。

說起來,早幾天ati公佈第三廠商的認証計劃。
搞不好就是針對創新。
講到那張3D BLASTER 5 RX9000 Pro我就有氣
因為買不到ATi原廠的卡
本想說那就買同為大廠的創新未來出的品質可能較有保障
想不到也是蟑螂卡一張
氣死我了
回覆文章