我只有這些東西敢拿出來,但不知道能不能通過 BL 認證?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

windwalker
神人

文章 windwalker »

要現役的東西嗎.............??
如果不是的話倒有一些東西..........
AHA-2940U
Sony 24(?)x SCSI CD-Rom
GeForce 256 32mb公版首批
HP-6020i

現役的有
3Com 3c905c-TX-M(非新版)
WD 80G WD800JB
偉訊 6919 case Black
Music one
Audigy DE
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

好想抗議喔................
Music系列的耳機本來走向就比較偏向原味..........
且不是依照品味而定是否通過認證嗎........??
不太應該依照一時的喜好而定吧.............
使用M1的人難道品味就不如使用K501的.....??
但是我在聽的時候就是覺得M1比K501好聽啊~~~~~~~ /.\
這..您抗議啥啊..BL不喜歡M1的風格走向..這樣自然不能發給BL認證啊..
您要是覺得這樣對M1不公..那您也發起一個自己的認證吧.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
windwalker
神人

文章 windwalker »

justthinking 寫:這..您抗議啥啊..BL不喜歡M1的風格走向..這樣自然不能發給BL認證啊..
您要是覺得這樣對M1不公..那您也發起一個自己的認證吧.. :-.-:
唉.................
好吧..........認了..............
不過M1配上適當的訊源跟軟體後真的很棒啊.......... Q_Q
最近聽到最好的例子就是M1 + Rega耳擴 + Rega Planet2000 + Eagles : Hotel Calfornia (Hell Freeze Over 封套米色版).........
lifaung
大師

文章 lifaung »

windwalker 寫:
BL 寫: MusicOne個人不愛其音色走向,無法通過認證。但AKG K501通過認證。
好想抗議喔................
Music系列的耳機本來走向就比較偏向原味..........
且不是依照品味而定是否通過認證嗎........??
不太應該依照一時的喜好而定吧.............
使用M1的人難道品味就不如使用K501的.....??
但是我在聽的時候就是覺得M1比K501好聽啊~~~~~~~ /.\
別太在意嘛...
只是偏好而已
自己喜歡就好摟...(就像我那還在等待進補的LC-iCUTE初號機一樣,
大家都是RIFA的X電容不太好,不過我還是用X電容將一票用了WIMA
的打死)

K501祇是有個性些而已,或許BL認證比較不喜歡重低音砰砰叫的東西吧
(所以小弟的ATP3改機版也不敢拿出來,等哪天解決了低頻過量再說吧
現在的改機程度已經可以讓低頻有效的控制住了,控制力還不錯,等哪天裡面的OP
都變成2227看看能不能認證吧~~~這也滿敗的)

其實兩隻耳機不大能比吧,所以也別在意摟...
rbwu
大師

文章 rbwu »

不知道Notebook可不可以呀?因為現在的住的地方不適和放桌上型的..

雖然比不上現在的新機型,不過當年也花了不少COCO. :-.-: .
都還在服役中..

IBM T20
IBM X21
IBM A22P

APA-1460
APA-1480 scsi card
Yamaha CRW2200S

其它的就省略吧..
lifaung
大師

文章 lifaung »

windwalker 寫:
justthinking 寫:這..您抗議啥啊..BL不喜歡M1的風格走向..這樣自然不能發給BL認證啊..
唉.................
好吧..........認了..............
不過M1配上適當的訊源跟軟體後真的很棒啊.......... Q_Q
最近聽到最好的例子就是M1 + Rega耳擴 + Rega Planet2000 + Eagles : Hotel Calfornia (Hell Freeze Over 封套米色版).........
覺得進不了BL一派是因為...
他太平價化啦

雖然說這不是壞事啦...可是還是會進不了敗家黨低
(M-1是敗家的開始???不過我是從HD414 => AKG k501 => M-1)
M-1主要是好攜帶摟...
還沒有率性到直接將ER-4M帶回家...這樣手會很痛

--
突然有這想法的原因之一在於...發現M-PRO好像有入榜
哈哈哈......
或許有M-PRO,K501和HD600可能就有一項認證了吧(我全身加起來應該只有這樣)
頂多加上手上的白色FROGMAN和白痴的吸入式DVD(其他的像是905CTXM或是
啥82559網管型網路卡,有CPU的那張就算了吧,根本不敗!因為是當時的工作必
需品摟)
現在覺得連ATP3都不算敗了...因為...ATP3的聲音也不過爾爾阿~~~~~~~~~~
不過換掉他的前級的話會有好結果的...
thomasho
大師

文章 thomasho »

BL認證.......

一間800萬的新房............. :-.-:
可以通過認證嗎??
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

一堆人吃飽沒事做跑來要認證???
我怎覺得你們把BL認證的本意都弄混了???

BL的Best敗認證..只是針對敗鹿所用過的產品中他覺得出色的項目給予表揚..
可不是讓你們把一堆雜七 雜八的東西都貼上來然後要求認證..
然後要是東西剛好不是敗鹿所喜歡的或是用過的..就在那邊哇哇叫..
真是夠了..不覺得很莫名其妙嗎??

BL的Best敗認證一開始也只是常出沒在聊天室跟站上的熟朋友之間鬧著玩的東西..
敗鹿推薦過的東西也就那幾樣..大不了把單子列出來..想要認證的朋友自已去看清單..
請不要再在這邊貼一堆要求認證的文章..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
adomu
神人

文章 adomu »

大家玩玩罷了
別太在意阿~~~~
BL
大師

一次解決好累@@

文章 BL »

To CRY

通過認證者
MidiLand S2-4100
MidiLand S4-8200
Matrox G400 DH 16MB SGRAM (RAMDAC oc 360)

未用過無法認證者
Matrox G200 PCI (PCI介面的G200不算常見 應該上得了檯面吧) <=聽說清晰度不如G400

無法通過認證者
Altec Lansing ADA890 <=缺乏中置,且聲音走向與個人口味不合
SAMSUNG 900IFT <=會掉鍍膜且個人偏好高鮮豔度的AG管

To 天地

通過認證者
ATI Radeon LE(這張似乎Luke的評價不太...) <=就CP與功能而言,算是很不錯的\r
AD300(接音效卡和解壓縮卡的數位輸出)
Labway Xwave Elite 754 optical in/out純數位輸出 <=主要看上光纖輸出入

未用過無法認證者
SCD15/DB50XG 外接、MOS穩壓、數位輸出改造(DIT4096)

無法通過認證者
Live! DE + Digital IO 2純數位輸出 <=Live!系列只有CT4620可通過認證
RealMagic Hollywood Plus MPEG2 Decoder <=個人搭配G400會有雜紋,且不夠銳利

To Forwell

未用過無法認證者
iiyama A702HT 1999購入
Matrox G450 DH LE 2001購入

無法通過認證者
Audigy DE 2002購入 <=IMD實在太差了。

To vul4

通過認證者
plextor 40x
samsung 900nf
plextor 1210ts
adaptec 29160n

未用過無法認證者
IBM RAK1

無法通過認證者
原廠8500

非認證範圍者
tonicom pc166-256MB
AYHJA 雷鳥

To 小酒蟲

通過認證者
Matrox M-II 8MB (PCI) <=同更新率下1024*768與1280*960實在清晰,與G400相比毫不遜色。

未用過無法認證者
Plextor R-412C
Plextor 32CS
YAMAHA QY70

To keiichi

通過認證者
Canopus WX25
Canopus Type-B
Eizo T965 BK
Plextor 40tsi
Plextor 820

未用過無法認證者
Adaptec AHA-39160
Adaptec 2400A
Nichimen BP5
Promedia 5.1

k長輩請受小弟之金章。

To mourning

通過認證者
akg k501有人說過了
DIAMOND Sonic Impact S70(功能簡單單是還不錯用的老音效卡)
NAD 302

無法通過認證者
lc-icute團購1號機+OPA2132(背面友站站長手寫紀念版01 )

未用過無法認證者
OLYMPUS E-100RS(高速連拍+10X光學)
VIEWSONIC PT775(三隻鳥墮落前的MIJ製)
微軟無線閃靈鯊

To orpheus

通過認證者
Samgsung 757nf
G400 16MB SH
Diamond mx300
Microsoft natural keyboard

未用過無法認證者
ATI rage fury maxx
Onkyo TX Ds-494 AV amplifier

To windwalker

通過認證者
AHA-2940U
3Com 3c905c-TX-M(非新版)
WD 80G WD800JB

無法通過認證者
Music one
Audigy DE

未用過無法認證者
Sony 24(?)x SCSI CD-Rom
GeForce 256 32mb公版首批
HP-6020i
偉訊 6919 case Black

To rbwu
抱歉小弟對NB不熟。

未用過無法認證者
IBM T20
IBM X21
IBM A22P
APA-1460
APA-1480 scsi card
Yamaha CRW2200S <=小弟對YAMAHA CDRW之壽命非常懷疑,不知您用多久了?有沒有什麼狀況?
回覆文章