售 Diamond MX300 音效卡, 全新未拆封, $1300 + 運費.

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

本來之前回台灣時要帶回去的幾張 MX300 音效卡, 但是因為運送問題而沒有待回去台灣 (汗). 現在終於入手了...

每張卡都是正統 Diamond 的卡 (不是有 Aureal 貼紙的簡化版本), 都有數位輸出的晶片. 全部都是全新未拆封.

有興趣的人可以跟我聯絡, 每張想賣 $1300, 運費另計 (差不多是一百元吧).

E-mail, 留言, 私人訊息都可以.

davidwei@cybermail.net
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
BoscoCho
初學者

文章 BoscoCho »

您好,請收私人訊息,謝謝
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

麻煩我要一張收藏,台北可自取
0921070168 邱
coolmac@sparqnet.net
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

目前沒有給我 E-Mail 的請回一下喔... 這樣比較好聯絡... 目前還有剩一點...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我已經都收到大家的 e-mail 了, 現在由 postmaster@dcviewer.com 發出一封確認信函來確認大家的 e-mail 是否無誤.

沒收到的人請來信確認 e-mail 地址.
birdegg
初學者

文章 birdegg »

我之前有mail了
不過我沒收到確認信
麻煩檢查一下
我的eamil: z5jck6@hotmail.com
thanks~
enzoferrari23
初學者

文章 enzoferrari23 »

你好