請推薦女聲~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

鄧麗君
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

美聲CD推薦:
1.鬼束千尋 失眠
2.鬼束千尋 this armor
3.蔡琴 金片子壹 天涯歌女
4.蔡琴 金片子貳 魂縈舊夢
5.莎拉布萊曼 金選
6.幸運女神 劇場版原聲帶 sn:330

ㄟ 好像太多了
不過就敗家的宗旨來說 當然是要全部買起來啊(核爆∼) [b05]
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

Laura Pausini的One more time英文單曲
就是電影 瓶中信 主題曲
不過我覺得她唱這首最好聽的版本
是Pavaroti and his friends的第四場演唱會live裡唱的
dav
初學者

文章 dav »

Miriam Stockley 主唱
The Journey: The Best Of Adiemus
http://www.adiemus.f2s.com/
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是新手
最近想買2張CD(學生....粉窮)
對美聲很有興趣
尤其是那種餘音繞樑的聲音特別喜歡
有點哀愁.有點悲.有點感傷.....
聽了會感動的.....會流淚的.......
最好是女聲
請各位大大推薦2張
因為預算有限
不想浪費$$....
謝謝.....
你們是好人......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
林慧萍那張「可以勇敢、可以溫柔」2CD精選
符合「尤其是那種餘音繞樑的聲音特別喜歡
有點哀愁.有點悲.有點感傷.....
聽了會感動的.....會流淚的.......
最好是女聲」
HOOK
大師
聯繫:

^^

文章 HOOK »

"Crystal Gayle" ^^
雖然有點老~But!!!她的聲音真的很棒!!!
鄉村帶點哭腔 :)
建議買"The Crystal Gayle Collection"這張~超讚!!!

ps.我聽的太老了.......
HOOK
大師
聯繫:

^^

文章 HOOK »

"Crystal Gayle" ^^
雖然有點老~But!!!她的聲音真的很棒!!!
鄉村帶點哭腔 :)
建議買"The Crystal Gayle Collection"這張~超讚!!!

ps.我聽的太老了.......
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

我推薦一首..歌名叫 黑色的星期天 (GLOOMY SUNDAY)..
但我不知是誰唱的..只有網頁可以試聽
http://student.thu.edu.tw/~s895112/3.htm
恩..它的傳說看看就好..不要當真..我認為是為了宣傳用的
不過真的很哀怨~~聽了別自殺阿!!
HOOK
大師
聯繫:

找到了!!!

文章 HOOK »

yagami 寫:我推薦一首..歌名叫 黑色的星期天 (GLOOMY SUNDAY)..
但我不知是誰唱的..只有網頁可以試聽
http://student.thu.edu.tw/~s895112/3.htm
恩..它的傳說看看就好..不要當真..我認為是為了宣傳用的
不過真的很哀怨~~聽了別自殺阿!!
我剛才去察了一下,找了約1小時 :-.-:
這個版本是"Sarah Mclachlan"唱的^^Y
可以去cdnow聽一下,在"Drawn To The Rhythm"
這專輯中.
http://www.cdnow.com/
HOOK
大師
聯繫:

Ps

文章 HOOK »

對了~在"Rarities,B Sides & Other Stuff"這專輯中也有,不知道還買得到嗎 ?_?
去唱片行看看~
回覆文章