聯手封殺erato

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
訪客

文章 訪客 »

理由:
倚老賣老
言論垃圾
自以為是
不經查證隨便放話影響他人
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
理由:
倚老賣老
言論垃圾
自以為是
不經查證隨便放話影響他人
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很抱歉給你的是這樣的印象.也很遺憾 不能讓你覺得 我是有誠意在討論的.
賣老? 我從來不以為 我在這個站 算什麼有資歷的人.
我以前玩音響看過的一些資料 我只是提出來而已.
我有強調過 我是什麼專家 有什麼頭銜 學位嗎?(事實上也是沒有)
我覺得 我提出來的東西 並沒有被足夠的資料推翻掉(當然 只是我覺得).
我曾經看過 那種說法 我也很確定我沒有理解錯誤.
同樣是在網路上看到的東西 比較二者 對我而言 以前看到的資料 說服力更大.

我不是菜鳥 我不會看到文章是老鳥寫的 就不去質疑.
也不會因為對方是版主 就不敢挑戰他.
最大的遺憾是 吵了半天 我什麼收穫也沒有.
一堆人說我胡說八道 妖言惑眾 我卻什麼新資料也沒看到.
我是真的非常希望 有人能講出一些我不知道 弄不清的東西.

要不是有某大 講到了什麼"小孩子"
向來我只有會在去死去死團之類的閒聊 才會去講自己有多老.
我曾經對音響有興趣 玩了2 3年.那段時間 剛好BBS對CD格式 吵了一陣.
那時在網路上 看了些討論 我講出來我看到的 如此而已.
我也不算什麼懂音響的人......好幾年沒接觸了.
不過 我自己使用的經驗 or 我看過 覺得可以講講的資料.當然會提出來.
"隨便放話"....我不願 不想 也不能 去引用什麼可以壓人的資料.
不過 我寫的每個字 都是誠心誠意的.

我一直強調 我只是引述我看過的資料.
(在網路上看討論 你總會有相信的論調吧)
我個人 並沒有什麼資歷 專業能力.
我也不賣什麼東西 搞成這樣 唉.

最後 再討罵一下..... 我沒有被說服 我還是沒看到 真的很好的解釋.
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

討論區本來就是給人討論的
如果有不同看法大可舉出反證(能不能說服是另一回事)
封殺這種不理性行為倒可不必
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
JamesT
神人

文章 JamesT »

封殺?

要怎麼做你倒是教一下... XD
erato
神人

文章 erato »

(我又寫了一封不短的文章.......被網路錯誤吃掉了.)
我犯了一個錯誤 :以為大大多少對我為什麼有這種說法 會有一點印象.
顯然不是的.所以覺得我只是在亂.
所以會不滿我無禮/無理的質疑.
我沒能力把自己想講的東西 講清楚 又引不出資料.是我的錯.
如果真的都沒人 有印象有此一說.....就當我是火星來的瘋子吧.

snappy大 是不是從以前的某些討論 就對我很感冒了?
要是真的覺得 這裡不歡迎這種頑劣之徒.
殺雞不用牛刀 請DH把我除名就好了.不用什麼聯合封殺了.
我的某些文章很衝....一向如此 未來也一樣.

(本來意思寫的比較好啦 沒力氣全部重打了.......)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-07 00:07 被 erato 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

至少從討論過程來看, erato 仍然很認真的在與大家討論, 雖然有點火藥味, 但就這樣把人封殺, 我倒還認為沒有需要就是了.
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我一直強調 我只是引述我看過的資料.
(在網路上看討論 你總會有相信的論調吧)
我個人 並沒有什麼資歷 專業能力.
我也不賣什麼東西 搞成這樣 唉.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

引述看過的資料,我想是別的討論區裡人云亦云的東西吧,為何我提到請您解釋紅皮書的規格,您可有去查過?我自己也不是專業出身,Sony 跟 Philips 制定的紅皮書規格拿給我看搞不好一成也看不懂,但是至少可以充實自己的知識,不會跟著別人說一些似是而非的東西,不過即使看不懂國外的文件,至少本站也有很多參考文件可以看..... [b14]
回覆文章